![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Работал кондей год, но вдруг после зимы месецок поработал и перестал, лампочка горит, а муфта не срабатывает.Поехал к Мichail_69 на Clip говорит ошибку, что мало фреона и показывает давление 3 бар. Но когда ее удаляет он снова начинает работать и при этом давление по клипу как было 3 бара, что при вкл, что при выкл кондее не изменяется, хотя на другой лагуне возрастает до 11 бар с 6. Этого удаления хватает на паруй дней могет недел, потом опять не срабатывает муфта Казалось бы дозаправить и вся проблема, но нет:cray: Поехал к кондейщикам они говорят давление 5,5 что нормально, значит дело в электрике:shok: Посмотрели 2 разьема на компрессоре и 1 на радиаторе - все гуд, сказали, что гдето провода коротят:sad:, Я все же думаю что барахлит датчик давления всистеме, но где он???? Кто знает подскажите плиз!!!!!!!!! |
Ну всё я сделал кондей.
Дело было в проводке. обрыв провода. слез кембрик и провод протёрся об стык двигателя и коробки. Работает, в машине лепота. |
Цитата:
Долго искали проблему??? Сколько нынче услуги электрика стоят???? |
Цитата:
Причина обнаружилась сразу после подключения компа, это был обрыв. было два варианта: 1. это капец климе 2. обрыв в проводке. Разобрали пол панели, достали климу и прозвонили её тестром, работает, значит проводка. Проводку искали под капотом, для этого достали практически всё из подкапота в районе аккумулятора, т.е. сам аккум, его место крепежа, фильтр воздушный, корпус фильтра, подняли блок управления двигателем. а в итоге оказалось место обрыва было видно из под машины. На всё затратили примерно 2-2,5 часа (может и все 3) точно не засекал. Уехал довольным, т.к. всё работает и я считаю за очень умеренные деньги. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
работают без записи с 9 до 21:dance2:, что отлично Завтра поеду после работы, могет сделают:grin: |
Цитата:
Записи в принципе нет, но если хочешь , то можно примерно записаться, но нужно учитывать что мастер может освоодиться как раньше так и позже, как получаться будет, сам понимаешь: на одну машину может уйти 25-30 минут, а на другую как на мою 2,5 - 3 часа. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Слава, а скока денех взяли за заправку?
|
Цитата:
|
Датчик давления хладогента находится на радиаторе кондея по ходу машины с левой стороны....на него приходит 3 провода. его очень плохо видно бампер мешает
|
Ну вот и мне сегодня сделали кондей:dance2: Сделали на Гагарина, по моему самая нормальная станция по кондюкам)), и заправляют и диагностируют компом (кстате есть Clip) и могут сделать ремонт любой сложности, как сказали!!! Отталкиваюсь от того что был на Химзаводе, в прудке и у часника в гаражах, адрес которого давал слава, так они вообще бред полный несли, мерели тестерами и не понимали почему не работает, говорили мозги:wacko2:
На гагарина у меня показывала ошибку что мало давления, сразу подумали что сдох датчик давления, но выкрутили, проверили - все норм :rofl: ( бу от 70$, новый под заказ 110 $) Оказалось дело в проводе, который идет к датчику. Операцию производили такую же как и Диме, т.к. провода находятся под аккумулятором. Заправлять сказали не надо, теперь езжу как раньше и стараюсь забыть этот кошмар езды в 30 градусов ездить с открытыми окнами:blum2: Всем того желаю:grin: Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
Спасибо, теперь я уже в курсе))[/QUOTE]
ну ты то в курсе остальные то нет )) |
Цитата:
Ну вот в Гомеле стало ещё на одного довольного и счастливого лагуновода с починеным кондеем :good: |
Текущее время: 21:30. Часовой пояс GMT +4. |