![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 23 секунды Цитата:
|
А оптика какая?????? (какой фирмы)
Пристрел делай гамовскими пульками и в дольнейшем ими и пуляй. Суть в том что моя пристрелена под гамо хантер пробовал стрелять шершнем пульку уводит. |
Купил я себе самый мощный пистолет Аникс 101 (МАГНУМ) , начальная скорость 160мс, очень понравился
|
Цитата:
Добавлено через 41 секунду оптика на л что-то, если не ошибаюсь )) в машине всё, короче )) Добавлено через 36 секунд а шершень, который шмель )) вообще говно, говорят люди |
Цитата:
|
Надеюсь на ближайшей клубной встрече))):drinks:
|
ждемссссссссс
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 51 секунду Цитата:
|
Цитата:
Оптика должна подходить к пневматике, когда я выберал оптику продовцы советовали гамо по ричине устойчивости к отдаче при стрельбе. |
Цитата:
Оптику продавец советовал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
офигенную тему нашёл. всё доходчиво описано, особливо про PCP
|
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 45 секунд Забрал сегодня с апгрейда винтовку. Красота то какая!!! Замер на стенде показал 317 м/с.(скорость звука в воздухе 343 м/с) Если честно, то это выстрелов на 20-30, потом пружина просядет немного и будет примерно 280-290, что тоже не хило. А как приятно она в руки ложится...я кончаю ))) Добавлено через 1 минуту 30 секунд стрельнул один разок с балкона. спуск понравился. с хатсаном 55 не сравнимо. он ещё и регулируется. |
Сегодня с товарищем пристреливали оптику в тире. В конце пристрелки положил 4 пули в одну точку! Очень точный винтарь! У товарища на хатсане 125 разброс трёх пуль в 1 см. Завтра утром едем дичь добывать ))))
|
Цитата:
|
Текущее время: 17:00. Часовой пояс GMT +4. |