![]() |
Цитата:
|
Читайте на онлайнере, предложение беларусам от немцев:
"Велосипед... от Audi" http://auto.onliner.by/2011/04/04/audi-velo Стоит столько де как и Laguna 2, т.е. престижность транспортного средства на уровне, рама деревянная - у нас запчастей много можно сделать, топливо не нужно - одни плюсы :good: |
Цитата:
В нашей стране всегда должен быть кто то крайний :cray: Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
А растормаживать как будем |
Цитата:
|
Ну вот цены поползли в верх.Новый завоз масло растительное 12000,сахар 6000.:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Масло понятно, в основном импорт из России-Украины, у нас только рапсовое нормального качества. Но сахар, с президентской программой, завалены склады этим сахаром, некуда продать. Бизнес по-беларусски - как продать без затрат на рекламу товар, который залежался... |
Правительство наше любимое как всегда опровергает: http://news.tut.by/economics/222732.html :rtfm:
Только почему-то у нас всегда,если "вверху" говорят не будет-значит 150% будет наоборот.Так было всегда и во всём.:crazy: |
Цитата:
Добавлено через 6 минут 16 секунд Цитата:
Добавлено через 13 минут 54 секунды Почитав статью стало не понятно.:dntknw:Зашел купить пиво,заодно глянул где контейнер с маслом стоял,там коробок 50 стояло с маслом.ОСТАЛОСЬ 2 коробки.И что самое интересное что из того многообразия в продаже осталось "масловие",а полки пустые. |
вчера ехал, слушал по радио, ктото там выступал, и клятвенно заверял что повышения цены на масло и сахар не будет, так шо кому верить?ясен пень что некому, так шо надо закупатся, а то опять обьегорят
|
Попробуйте сегодня сахар купить,а позже он появится по 6-8тыс.Так кто(АГЛ) о ком(народ) думоет??????????????????????Он загнал своей не рациональной экономикой страну в :censored:
|
Поздно закупаться.Объехал три магазина на районе полки пустые.Сахара и растительного масло нет.Мать с работы только приехала так говорит сахар покупали по 6050,масло по 10580,в магазине возле работы.:suicide:
|
Как я ненавижу все ети дебильные ажиотажи среди народа...новость про сахар
|
Цитата:
|
Я не говорю, что я верю, но я точно не верю, что цена на тот же сахар поднимется сразу на 2 раза.
На всю жизнь не закупиться всеравно. |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Были в магазине........боже что там творится, народ посходил с ума..скупают все, сахара нету, масло хватают как идиоты....да что говорить, мы объехали пол р-на , что бы купить ребёнку памперсы:suicide::suicide::suicide:
не понимаю такого хапуна, слов нет....заезжали на евроопт...там пустые полки и объявление, что с 11 апреля его закрывают........:suicide::suicide::suici de: |
Цитата:
|
Текущее время: 16:22. Часовой пояс GMT +4. |