![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Боюсь любой модификации жигулей, особенно ржавых тонированных девяток и по той же причине старых бмв. Волгу тоже боюсь, но по другой причине.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Точно))) Я как в Москве на машине поезжу денёк, потом по Питеру вообще ездить не реально становится - одни пенсионеры за рулём))) |
Я на желтый почти не стартую. Стою и жду зеленого. Вот только тогда еду. Если первый на светофоре стою - то стартую как умалишенный, но только на зеленый. Если кто сзади сигналит на желтый - игнорю, если выделывается, то еще защемлю или простою еще пару секунд, и задним ПТФ моргну пару раз, или письну задним омывателем . Ограничитель скорости в городе поставил в рамках ограничения по админкодексу, 79 км.ч.
Надо кому-то - пусть покажет, пусть маякнет, попроситься - всегда пропущу и уступлю, а вот быдлоту учить нужно и щимить. Добавлено через 1 минуту 17 секунд Цитата:
А вот старых корчей БМВ с надпись СтритРейсер вообще на дух не переношу. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Чего вы нервы свои портите? Других людей не переделать.
|
быдло во дворах
поймали вредителя
http://www.interfax.by/mosaic/1090295 |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня соседка девушка на ездит на mazda RX8 ., машина до такой степени покоцанная просто жуть , она каждый раз когда выезжает парочку соседних машин цыпанет и как будто все так и надо уезжает , все ей прощают эти шалости . Хорошо что редко приезжает !!!!
|
Цитата:
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT +4. |