![]() |
всем привет, вообщем проблема следущая, накрылась турбина заменил на востановленную б/у, поставил турбу, удивился что прокладок нет на турбине, поставил как есть. слил масло с интеркулера промыл бензином и керхером, высушил поставил на место, почистил ЕГР. завел на холостых дымела не много потом дым пропал на хх, мотор на слух работает чисто тихо без стуков, как поднимаешь обороты до 1500 и больше начинает что-то выть и дым бело-сероватый вроде, я думал из-за того что прокладок нет под турбиной и катализатором? на КЛИПе скинули все ошибки, и показал что ДМРВ не работает (расходомер воздуха) может быть причина воя турбины из-за нее? машина лагуна 2.ф1. 2.2.dci 150л.с. G9T 702. думаю еще поменять прокладки под клапанной крышкой!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
походу я катализатор не много поковырял но не пробил до конца, залил бензином через 30 мин слил и промыл керхером! и все собрал , на холостых работает отлично не дыма не воя нет! не знаю что делать вчера разобрал клапанную крышку трещин на крышке вроде нет! куда дальше копать? |
а че за машина то???????? мотор какой??
Добавлено через 1 минуту 55 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Моя турбина когда выть начала, через пару недель она умерла.
|
турбина новая (востановленная)
Добавлено через 9 минут 26 секунд Цитата:
Добавлено через 25 минут 48 секунд Цитата:
|
Цитата:
1-1,5мм = :suicide: турбине А ты где разбираешь, интересно подъехать посмотреть. Не пойму а зачем клапанную крышку снял? |
Цитата:
|
Цитата:
|
!
Если при езде загорается иконка подогрева свечей накала - стоит призадуматься. Турбе 100 пудова почти каюк.
:help: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 19 секунд Цитата:
Добавлено через 15 минут 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 15 секунд Я лично брал б/у с хорошего мотора.На ебее реставрированные чуть дороже,а новые еще чуть дороже.Но по моему за 350 долларов можно взять новую. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 39 секунд Что то с сылкой не получилось.попрбую еще раз.[a=http://www.aliexpress.com/item/TURBO-GT1549-751768-5004S-703245-0001-Turbocharger-Renault-Laguna-Megane-SCENIC-TRAFIC-1-9L-Volvo-S40/752316465.html]смотреть тут |
Текущее время: 05:54. Часовой пояс GMT +4. |