Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Кузов (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=106)
-   -   Складывающиеся зеркала (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=2855)

Karabas 28.03.2008 13:50

Здесь чуть-чуть писали, может поможет!)))

Salton 28.03.2008 15:24

Ура! Работают! Снял джойстик управления зеркалами, разобрал его, прозвонил, не обнаружил ничего криминального, собрал все обратно и все заработало. Возможно проблема была в контактах этого джойстика. Заодно пока ковырялся починил пульт упраления громкостью магнитолы :).

Леший 28.03.2008 23:14

Я про Это
Цитата:

Сообщение от NaZ (Сообщение 11534)
Была такая проблема, после снятия правого зеркала с отсоединением проводов, и потому как внешне я ничего не обнаружил, собрал обратно - все заработало!!!

Т.е. >NaZ< поясни плз, как ты разобрал зеркало, а потом собрал:shok:

Salton 15.04.2008 16:58

Цитата:

Сообщение от Redfoxx (Сообщение 19738)
а вот такой вопрос при закрытие водит двери неприятно дребезжит крышка зеркала, никто не сталкивался с таким? и как она снимаеться думаю снить можжет и подложить туда ченить шоб не дрибезжала:wacko2:

Для удобства снятия крышки я снимал полностью зеркало, отсоединив разъем и открутив три винта. Затем уже дома в спокойной обстановке при помощи тоненькой отвертки аккуратненько, чтобы не сломать, снял эту крышку. Там собственно говоря несколько замочков-фиксаторов с внутренней стороны крышки. Обнаружил, что один из них был сломан. Заклеил его, но при сборке все равно был дребезг при постукивании по корпусу зеркала. Так что я принял решение капнуть пару капель суперклея между корпусом и крышкой зеркала (если что, то можно будет снять в последующий раз). Теперь раздражающего дребезга при закрывании двери нету.

Lelick_by 14.06.2008 00:49

а не у кого такой фигни небыло?
У меня водительское как надо слаживается а пасажирское нет
Регулируются оба зеркала замечательно вот только праве не складывается :suicide:

Laguna2 14.06.2008 15:07

Цитата:

Сообщение от Lelick_by (Сообщение 29041)
а не у кого такой фигни небыло?
У меня водительское как надо слаживается а пасажирское нет
Регулируются оба зеркала замечательно вот только праве не складывается :suicide:

У меня складывались, а потом одно перестало складыватся, разобрал- внутри проводок окислился и отвалился, востановил и всё работает.

Lelick_by 14.06.2008 17:03

а тяжело ли херкало розбирать с чего надо начинать что б не сломать чего....
:blush:

Lelick_by 01.07.2008 14:31

Вчера пытался разобрать правое зеркало чё то ни чё не получилося снял тока плосмассу покрашенную а дальше побоялся....
А может быть такое что одно зеркало складывается а другоек может меняное и оно не складывается?

Laguna2 01.07.2008 17:03

Цитата:

Сообщение от Lelick_by (Сообщение 31128)
одно зеркало складывается а другоек может меняное и оно не складывается?

Конечно может быть, в нашей жизни всё может быть, хоть и маловероятно..

Михаил 69 03.08.2008 23:23

складывания зеркал

а кто нибудь сталкивался с проблеммой складывания зеркал,у меня почему то они не складываються,предыдущий хозяин правда меня водительское зеркало взборе,может чего то не подсоеденил,незнаю,надо наверное разбирать?

Lelick_by 07.08.2008 23:24

если прежний хозяин не подсоединил чё нить то неработалаб наверна регулировка зеркал а у тя я как понял неслаживаются
НЕ подсоеденить он ниче не мог ты попробуй снять плосмасску напроти зеркала с нутри салона....
Посмотри или там штекер хорошо вставлен.....
если всё ок то почитай выше там люди о проводах и о окислении говорили.....
А насчётт зеркала оно модет быть без этой функции((

Михаил 69 08.08.2008 22:00

да, я был на сервисе и мне сказали то же самое что новое зеркало может быть без механизма складывания буду смотреть

Laguna2 12.08.2008 01:12

Меня вчера немного зацепил Ауди А6, поцарапал бампер перднее крыло и попртил зеркало. Разбилось стекло и испорчен кожух зеркала в цвет кузова. Поехал в ено центр и узнал, что на Лагуну ставится 3 (три) вида стёкол-зеркал. Синеватые, желтоватые и белые-обычные. Стоимость 80дол. Но оценщик говорит-зеркало в сборе на замену (страховка). Узнал сколько всё зеркало в сборе с механизмом складывания, подогревом, электроприводом - 600 долларов. Капец. Хорошо страховка....

SUDOKA 21.08.2008 21:40

A kto podskazet gde nahoditca ta samaja pimpochka kotoro skladivajut zerkala. Mozet u menja vasche takoj funkcii netu :dntknw:

Laguna2 21.08.2008 21:46

Эта пимпочка - джойстик находится на водительской двери, ей вы настраиваете зеркала. И если этот джойстик крутится по кругу и в нижней части изображено зеркало со стрелкой, то зеркала складываются. Если этого нет, то нет. Надеюсь понятно объяснил???:rtfm:

SUDOKA 23.08.2008 12:18

Spasibo, ochen vrazumiteljno. :good:

Добавлено через 1 минуту
A escho vopros mozno ? Ja zimoj escho ne ezdil, kak uznatj zerkalo obogrevaemoe, i esli da to kak vkl. obogrev ?:blush:

Laguna2 23.08.2008 14:38

ключи обогрев заднего стекла и зеркала вместе нагреются. Открой окно и потрогой гукой зеркало, должно быть тёплым. Вот и вся проверка.:good:

RAV77 23.08.2008 14:38

Обогрев зеркал вкл вместе с обогревом заднего стекла ,проверить можно в дождь или брызнуть водою- должно оперативно высохнуть.

SUDOKA 26.08.2008 10:12

O kak ! Spasibo, poshol proverjatj. :good:

vancouver 26.08.2008 11:27

Цитата:

Сообщение от Lelick_by (Сообщение 31128)
... снял тока плосмассу покрашенную а дальше побоялся....

Как крепится?

Текущее время: 19:21. Часовой пояс GMT +4.