![]() |
турбина то есть - правая нога называецца:rofl::rofl:
|
а мне такие катаклизмы не страшны... :blum2: Что в +5, что в +30 едит все равно одинаково... Дизель весчЬ.... :dance2:
ЗЫ. Сегодня до 215 разогнал, от 160 до 200 вообще легко, после 200 в натяг... |
Ага тракторам все равно чух чух чух :locomotive:
|
:blum2::blum2::blum2:
|
К ответу на первый вопрос - на сколько движок убивается ос временем
http://hessmo.com/Hessmo/TG_Season_12.html Смотреть третий эпизод, где-то с середины. Предупреждаю: пока всё не скачает, прокрутить не удаётся. Весь выпуск - 1 час длится. |
И так - передачу я себе скачал
Top Gear season 12 episode 3 - 321 Мб, если надо скажите куда залить. Смотреть надо с 40 минуты и до конца. Краткое содержание - Renault Avantime 3.0 v6. Задача сделать его на треке равно быстрым с Mitsubishi Lancer Evo (поколение не знаю). Очень наглядное пособие что реально надо улучшать в машине, а что - просто выкинутые деньги. А теперь самое интересное - при сходе с завода мотор имел 210 НР. После 6 лет эксплуатации - замер на стенде показал 157.4 НР После переборки движка, замены форсунок, нового воздушного фильтра и впускного коллектора, были получены 206 НР |
В основном езжу на 92, но иногда, по настроению, заливаю и 95 и 98. Субъективная разница в 4-5 пони, между 92 и 98. И ещё заметил на 92 при троганье пальчики стучат,когда газку пожалеешь, на 98 стук проподает.
Интересно, а паспортные 9.1 до 100 на механике, на каком бензине? Да, и по поводу максималки, что второй, что восьмой 210км/ч-как по паспорту(пробег 11000). Под горку получилось раз 215, мало хороших дорог((( |
У меня 1.8 в том году 210 разогнался....странно как то что у 2.0 210 предел
|
Цитата:
|
ну дай бог....)))
|
а я езжу 50 по городу, 90 за городом....:bye:
|
На педали акселератора (механика) в конце хода(примерно 10%) другое усилие, подскажите для чего?
Например, при выставленном ограничении скорости достигнув ограничения и нажав педаль сквозь это не большое усилие, машина едет дальше за отметку. |
Хочется узнать у опытных владельцев третьей Лагуны с автоматом.
После 3000 км полетит? :) |
с 1.6 скорее всего нет:rofl:
|
А с 2.0Т? :blum2:
|
не взлетит.. но нервы участникам дорожного движения потреплет ;))
|
Будет шуметь и коптить? )))
|
Цитата:
|
Цитата:
http://photofile.ru/photo/laguna32/3...e/77685417.jpg |
Цитата:
|
Текущее время: 10:02. Часовой пояс GMT +4. |