![]() |
на фм-модуляторе выставить частоту, а на магнитоле автопоиском ее найти.
|
Цитата:
|
Не пойму в чём конкретно проблема... подобрать частоту передачи или настроитиься на неё магнитолой?
В любом случае сделайте так: 1. Определить свободный диапазон, для этого нужно найти диапазаон между двумя соседними станциями. То есть листаете станции, и если одна на частоте 100,5, а следующая на 101,0, то смело задавайте частоту 100,7 или 100,8. Соответственно, чем дальше от частоты вещания станций, тем меньше помех. 2. Зная заданную частоту модулятором, ищите её поиском на вашей магнитоле. 3. Радуемся. |
Как мне кажется, все таки Александр не совсем понимает как в ручном режиме настроить магнитолу на волну модулятора
Цитата:
|
fm МОДУЛЯТОР
совершенно точно
|
подскажите почему у меня модулятор на незаведенной машине играет без проблем, а на заведенной через 1 минуту вырубается (модулятор рабочий пробовал на другом авто)
|
А ещё подскажите кто какими пользовался и как качество звука?
|
Цитата:
|
Tolkin, за какую цену покупал? может если подороже купить, то и получше будет? или нет?
|
Цитата:
|
Звук ОЧЕНЬ тихий и с помехами, не знаю почему. Раньше на тойоте этот же фм-модулятор работал нормально, помехи были конечно, но терпимо.
|
Поиграй настройками высоких и низких частот и громкостью на самом модуляторе - мне помогло
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Заказал вот эту штуку вот тут
Через пару недель проверим что за зверь такой. |
Цитата:
|
ФМ-модуляторы
Всем привет.
В машине стоит полностью "стоковая" музыка, и в ближашее время апгрейдить ее не получится. Поэтому встал вопрос об устройствах. А именно заинтересовали те, что специально сделаны для АйПодов и АйФонов. Никто не пользовался? И по качеству, их, вообще, реально слушать? Заранее спасибо за ответы :good: |
Цитата:
|
То есть у вашего модулятора звук плохой, а у модулятора друга приемлемый?
|
Текущее время: 19:56. Часовой пояс GMT +4. |