![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смотри, что б через неделю после покупки, на продажу не выстовилась! Врядли будет комфортно после 2.0... |
покупай опель, потом продавай, потом л3, продавай, потом пыжа, ситрика, ауди, фолькса, потом купи себе пятерку бмв, продай, купи тройку бмв - больше ты ничего уже не захочешь......и будешь ездить на трешке, только не лагуне....
если хочешь, дам прокатиться, а вдруг понравится... |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 6 минут 17 секунд P.S> по поводу коррозии опелей - по-мойму они эту болезнь еще на астре G вылечили. Во всяком случае у меня есть астра G которой 10 лет - у нее ни намека на ржавчину. |
Цитата:
так что звони, прокатишься, все покажу, расскажу как оно есть.... минусы тоже есть у тройки, но купив ее- ты не пожалеешь, уверен, спасибо скажешь. насчет того, что может остановится на пятерке- такой вариант допускаю.... но ИМХО, тройка круче, да и многие так говорят..... и дешевле намного... а кайф от трояка намного больше, чем от пятерки.... |
Спасибо, Толик, заинтересовал...
|
Я вот сегодня внес предоплату за Гранд Витару, Через две недели придет.
|
Цитата:
|
Саша........любитель лагуны на опеле, но лагуна 3 смущает.....напонятно:censored:
|
Смотри Сааба,если не хочешь Лагуну!:bye:а вообще думаю тут нечего и справшивать,большенство за трешку будут только не БМВ,а за лягушонка в корабченке!:yahoo::good:
|
Зря вы так о опеле отзываетесь, эта уже не та машина что делали раньше, кузов оцинкован полностью, салон собран добротно, никаких сверчков не будет, + ко всему клип уже не нужен чтобы считать ошибки, коды ошибок можно считать с экрана что очень удобно, очень большой минус зимой у отца замерзал 3 раза, отогревали в отапливаемом гараже, а вообще машина смахивает на рабочую, в лагуне комфорт, такого вы никогда не найдёте в опеле, я бы нисмотря ни на что всё равно взял лагуну, уж очень она мне понравилась, хотя кому что !!!
Добавлено через 1 минуту 30 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Артур, таки хонду взял ?показывай-рассказывай:grin:
|
Вложений: 3
Цитата:
|
:good:какого года ?почем обошлась ?
|
хотя моя против такого зверя, еще есть возможность от нее отказаться. в раздумьи, предоплату уже внес немцу за нее, ждет автовоза, потом окончательный расчет и в родную беларусь.
Добавлено через 3 минуты 51 секунду Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд дизельный там тож тестил, понравился, но я ж грю смутило, что везде в инете указано, что ставится роверовский мотор |
Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +4. |