![]() |
Цитата:
А что им еще остается говорить .. не панику же наводить ... |
Цитата:
|
Цитата:
вот сча все, как и ты смеются на данными заявлениями ... и верят в баксики в чулочках ... |
Цитата:
|
О погоде на завтра мы узнаем послезавтра1=.:thank_you:
|
Цитата:
А насчет лучше работать и зарабатывать: ага, точно, как это я сразу не подумал, вот я работал всегда плохо, а сейчас, наконец, начну нормально и все заработаю, бинго! P.S. Я не хочу много зарабатывать, я хочу много получать.=) |
Цитата:
2. Я не говорил, что Вы плохо работаете. Каждый человек зарабатывает столько, сколько стоит. Если Вы считаете, что стоите больше - ищите другого работодателя или работайте на себя. Не стоит ждать от государства решения Ваших проблем. Жизнь коротка, что бы разменивать её на ожидания и стояния в очередях в обменник. |
Цитата:
Тебе ни кто не навязывает свой точки зрения ! Но даже имея 1-2 касаря баксов лучше иметь именно в баксах или евро , а не в белорусских рублях !! И каждый хочет что бы его кровно заработанные деньги чего то стоили ... а не в один миг ил постепенно обесценивались ... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а если серьезно... знаю учителей, которые неплохо зарабатывают. а что касается основной массы учителей в школах... ужас... они поступали в пед не по призванию, а по самому низкому проходному баллу! |
|
успокойтесь тут... разгорячились...
|
Цитата:
Цитата:
|
Что за спор, а драки нет ?:crazy::grin:
|
Ждать помощи не от куда.
Необходимо только рассчитывать на свои силы.:hunter: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 53 секунды Цитата:
|
Спасибо. А куда деваться-то...
У меня друг второй год ходит к репетитору, для себя английский учит, скоро сам гуру будет, так вот у репетитора ентова расписано всё!!! С утра до ночи, вот оно нормальное человеческое желание заработать. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:37. Часовой пояс GMT +4. |