![]() |
Цитата:
|
А зачем это геморой? Спортивный болид из Лагуны не получится, да и не зачем. Для неё вполне хватает штатных тормозов.
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Саша, почем суппорта?
|
Цитата:
|
Цитата:
а еще колодки новые и переходные скобы. |
Цитата:
|
я думаю этих с дисками 324 хватит
|
Так надо брать английскую порше 911 на разборку :blush:
|
Цитата:
Добавлено через 16 секунд Цитата:
|
в клубе е-39 комплект за 5 тыс ушел :cray:
|
Цитата:
хотя за 5 нормально конечно |
Цитата:
Добавлено через 53 секунды Цитата:
|
често говоря,я на эту тему забил-поставил родные тормозные диски и колодки-и с тормозами стало все ок:good:
Лично моя идея была в том,чтобы поставить с другой реношки без переделок. Там эффект будет конечно не такой,как на 4-х поршневых,но для моей авто хватило бы с головой. Вчера ехал по новой риге 140км/ч в правом ряду.Вдруг,стоявшая на обочине фура решила резко выехать в мой ряд:angry2: слева машины(в общем я их справа и обходил:blush:) ну педальку даванул:crazy:резина аж засвистела(225) пока абс не прочухалась(видимо тоже не ожидала:crazy:) машинна тормозила как будто парашут выкинуло.... Я это к чему-штатные тормоза вполне нормальные,если колодки и тормозные диски оригинал,свежие или новые.Был опыт использования, например,диски лукас,колодки техтар-такое ощущение,что машина вообще не тормозит,хотя отъездили колодки тыщь 80 при моем не пенсионерском стиле вождения. Если ставить серьезные тормозилки,то эффект от них будет на скорости за 160-180.Или думать как впихнуть более широкую резину,ну или слики ставить:drinks: Добавлено через 3 минуты 4 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=ustas;631519]често говоря,я на эту тему забил-поставил родные тормозные диски и колодки-и с тормозами стало все ок:good:
Лично моя идея была в том,чтобы поставить с другой реношки без переделок. Там эффект будет конечно не такой,как на 4-х поршневых,но для моей авто хватило бы с головой. Вчера ехал по новой риге 140км/ч в правом ряду.Вдруг,стоявшая на обочине фура решила резко выехать в мой ряд:angry2: слева машины(в общем я их справа и обходил:blush:) ну педальку даванул:crazy:резина аж засвистела(225) пока абс не прочухалась(видимо тоже не ожидала:crazy:) машинна тормозила как будто парашут выкинуло.... Я это к чему-штатные тормоза вполне нормальные,если колодки и тормозные диски оригинал,свежие или новые.Был опыт использования, например,диски лукас,колодки техтар-такое ощущение,что машина вообще не тормозит,хотя отъездили колодки тыщь 80 при моем не пенсионерском стиле вождения. Если ставить серьезные тормозилки,то эффект от них будет на скорости за 160-180.Или думать как впихнуть более широкую резину,ну или слики ставить:drinks: новые торм диски и колодки это конечно хорошо. Но я решил если уж делать, то делать по серьезному. Да и если турбу найду которую ищу, то будет сразу готовый комплект. |
|
Цитата:
|
это от мегана2 рс вроде как. и диски колесные от него же.
будешь делать, ради интереса взвесь супорт с колодками и скобой штатный и тюненый. |
Текущее время: 07:45. Часовой пояс GMT +4. |