![]() |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу замены бензинки на дизель - мое личное мнение, что не стоит. То что пишут дизель заводится в любые морозы - это только если с солярой повезет, если не повезет - будешь стоять колом, и не один движок даже почти новый тебя не спасет. Экономия на топливе, но большие траты на обслуживание (чаще надо менять масло, и лить не что попало). Тоже надо менять свечи, чаще менять фильтра. В общем экономия сомнительная (все зависит от пробега годового). Если много ездишь на дальние расстояния - то дизель однозначно, если по городу себя любимого возить - то я лично взял бы бензин (лагуна моя 4-я машина, две было у меня бензиновых до лагуны и одна дизельная). А вообще если технически очень хорошо разбираешься в бензинках - то зачем вообще ломать голову с дизелем. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нестоит спорить что лучше дизель или бензинка.тот кто поездилл на дизеле больше бензинку некупит.просто купить хороший трактор нереально.если он стоит дешевле бензинки-то он гроб.я свой когда брал за 6750.то бензинки были по 5800-6200 максемум.машине палтора года-пробег 30.000.геморая нет
|
Сегодня проехал: Ярославка-МКАД-Внуково, показало средний расход 5.0 литров. это после замены клапанной крышки и заделки дырки в коллекторе.
Давно хотел на дизельной поездить, катаюсь три года, очень внушает. |
Цитата:
|
Согласен,каждому-свое
|
Цитата:
|
Цитата:
У моего 2.2 стоит бош аппаратура и проблем нет... Дизелю не надо 5000 об, он и на 3000 уедет от бензинки... 2.0т едет примерно как 2.2 дизель, только расход бешенный... по поводу ремонта и обслуживания 2.2 ДЦИ, то замена ремней раз в 120 тыс по регламенту....я меняю раз в 100 тыс.... ну и масло раз в 30 тыс.... чего бензину ещё довольно далеко....... Ну а сказки про проблемы дизеля можете ещё сто лет рассказывать..... ( при том чтоещё недавно... я дизель не рассматривал как автомобиль вообще.... покатался и хочу сказать....что дизель- это машина... бензин- отстой.... Ну извините...:dntknw: |
Цитата:
|
Дизель шняга(кроме нового) да еще и с неизвестной историей:suicide: и постоянный геморрой, где найти нормальную соляру:crazy:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот бы еще прокатиться на дизельной.... чтобы ощутить что это такое :) |
Цитата:
|
дизель, бензин - вопрос религии... Споры бесполезны... Но дызель круче:lol: