![]() |
Считаю, что лагуна, ни чем не хуже любой другой машины...все завит от конкретной машины и ее хозяина....если относиться к машине хорошо...то она будет себя вести соответвенно...а если ее просто считать куском железа...то это железо быстро соржавеет и рассыпется.
Я со своей лагункой всегда здоровоюсь к примеру :crazy: |
Нашёл контоу, которая готова взяться за машину и всё сделать. Завтра поползу к ним...
По результатам потом посмотрим, на сколько они хороши. |
Удачи!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Контора возле ТЦ "ОМА" (название в личку кину, чтобы не рекламить). За работу (т.е. снятие/установка, - КАТ, промывка, ремонт турбины с полной заменой внутренностей) стало в 1,676 млн. Плюс масло с фильтрами + воздушный патрубок (мой оказался порванный).
Вот сейчас ищу патрубок и буду забирать машину.... |
Забрал сегодня свою ласточку. Всё сделали: турбину оживили, масло с фильтрами поменяли, интеркулер почистили, вродь всё ок. 30 км - полёт нормальный...
Механик, правда ярый лагуноненависник, пяткой бил себя в грудь и утверждал, что больше 100 тыс. турбина не проживет. Я его избил за это (шутка) и поехал на работу.... Хотел спросить, услышал несколько мнений, как надо ездить после ремонта турбины: первую 1000 км. больше 3000 не раскручивать мотор и быстрее 110 км/ч не ездить; и больше 180-ти не летать, а остальное всё пофиг. Кому верить??? |
Они же мне советовали не более 2000 об/мин первую тысячу. Механик (забыл как зовут) который на американском мустанге ездит? Он прикольный пацан...:rofl::rofl::rofl:
|
Было несколько негативных отзывов по этому турбосервису. Отпишись потом на сколько хватило ремонта!
|
Oxy, сплюнь!!!
Надеюсь на мой век ремонта хватит :) Кстати, почему я их выбрал: они сами снимают и ставят турбину, да и ценник немного помягче, чем на турбокоме. PHoneR, их там 2 тусовалось, но со мной прикольный пацанчик беседовал. :crazy: |
Лучше самаму все сделать, будет надежней. Я свою сам менял, уже 2 года отъездил и проблем нет! Делал турбу в Минске!
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT +4. |