![]() |
Всем привет, почитал эту тему и понял, что у меня скорей всего проблемы... Подскажите пожалуйста, вот недавно купил лагуну II-I, 1.9d(120л/с), особенностей машинки не знал. Она у меня свистит( думал так положено) и очень неплохо дымит, если газу резко дать, то задние машины в черном тумане. Знакомый говорит, что это у них особенность такая, сильно дымить. Почитав форум понял, что это не так. Что меня ждет, турбина умирает???
|
Цитата:
|
это верно, на своей шкуре уже проверено, лучше лишний раз переплатить за диагностику чем потом как я мучаться:suicide:
|
давненько не был на форуме,продолжение трагической истории воскрешения авто....
на сегодняшний момент заменена турбина(спасибо Сан Санычу),перебран двигатель с заменой сальников,колец,вкладышей и т.д....,перебраны фарсунки(заменены все 4 распылителя и еще что-то...забыл),клапанная крышка,сцепление...вот как то так. денег стоит бешеных просто:suicide:.осталось только доставить фарсунки к месту ремонта и будет пробный пуск.там как пойдет напишу |
привет всем у меня движок F9Q 758 в блоке дырка в размер под кулак, вал в смячку, шатуни в дребезги . какую марку можно подогнать в место этого мотора так как 758 редкость даже во франции:help:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:34. Часовой пояс GMT +4. |