![]() |
Igor_ok
спасибо за поправку буду смотреть потом отпишу , но я вывод о алгоритме работы сделал прочитав тех-ноту |
Вложений: 1
привет! заказал сегодня в EXIST.BY - Pierburg 7.02256.04.0 - 363тыс.
а вчера прозвонил по шротам б/у 40 баксов!! |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 5 секунд Цитата:
|
Igor ok - такай еще вопрос, может ты в курсе у меня тоже 750 если я поставлю новый клапан его нужно будет настраивать???
|
Цитата:
Народ, так все таки может у кого есть крышечка от неисправного грибка??? |
Цитата:
|
если крутить против часовой это будет способствовать недодуву или передуву?
|
Цитата:
|
а чем черевато ездить с отключенной фишкой грибка кроме потери мощности?
|
а зачем ее вообще отключать? это же не ЕГР:dntknw:
скорее всего, турбина дуть перестанет, я когда свою отключал,шток сразу двигался как на заглушенной. |
На 1,9 смотря какая турбина, с неизменяемой геометрией, отключив грибок турбина будет включена постояна, не будет регуляции давления надува. С изменяемой геометрией, тронешся с места и ЭБУ движка переключится в аварийный режим, не хватит давления надува, турбина в самом малом режиме надува.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Попробуй поехать.
|
Я уже докрутился - раздуло интеркуллер, как бочку пивную. Говорят, что именно из-за моих "самонастроек". Теперь меняю интеркуллер. После замены обязательно крутану в исходное положение!!!!
|
Цитата:
Я себе подкручивал, когда грибок звинел на холостых оборотах. Машина ловила тупость при еде, как будто за хвост держали ( то едет то держат секунд 5 то опять летит). В итоге поворот на 90 градусов винта в грибке изменил мою машинку до неузнаваемости ( летит и тупости нет), да и грибок не звенит на холостых!!!! |
Цитата:
Совет: ПОДУМАЙТЕ ДВАЖДЫ ПЕРЕТ "НАКРУТКОЙ"!!!!!!!!!!!!!! |
http://f9.ifotki.info/thumb/fdeaeac6...0396342203.jpg
а такого зверя кто нибудь крутил? на нём написано 8200247248 и 72190353 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 10:10. Часовой пояс GMT +4. |