![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
почитал много отзывов и скажу вам свой. если хотите настадиться игрой - покупайте Xbox. сонька 3 тж ничего, но лидер всётаки бокс. к воксу придумали такую штуку как "кинект"....да неплохая штука. ничё держать в куках ненужно... но это больше для молодых людей. там нада прыгать как угорелому, ланцевать и боксировать....
комп - это совсем другое. и ненужно никогда говорить что у компа графика лучше чем у бокса.... хотите сравнить ? пожалуста... у компа 1 проц. одна видюха, аператива...к бокса 16 процесоров и всё!!!!..они вытянут всё что угодно. и нинужно никаких апгрейдов. ттак что хотите погамать - Xbox 360! |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
зы. а системник также не работает без монитора, как приставка без ящика) Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
В игру Frets On Fire играть реально только на клаве, на гитаре менее интересно, и в компании соревнования интересные получаются, приз у кого руки прямее, кто не играл рекомендую, на торрентах коллекция порядка 6000 композиций.И главное она совершенно бесплатная
|
даешь голосовалку!!!!!:drinks::good:
|
Цитата:
Готовность к применению? Приставку включил, компакт вставил - бинго. Компьютеру нужна ОС, игру нужно установить. |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
2. Есть игры, которые работают на компьютерах за 9 тысяч не хуже чем на приставках. 3. Компьютерную игру один раз установил и можно не трогать диск вообще :-) Добавлено через 2 минуты 12 секунд Цитата:
Добавлено через 3 минуты 22 секунды Цитата:
|
Цитата:
там ещё всмогательные ядра! |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня psp и ps3. psp взломана. на ps3 куча игр у меня. покупаю лицензию. дарят друзья бывает на празднки. на нем же смотрю blu-ray.
купил dualshock 3 джойстик и вообще кайфую.. это который с вибрацией. другое ощущение вообще от игры.. кинект от иксбокс-говно глючно-голимое. пробовал. лажа. ради этого покупать-бред. в этом плане лучше всего вии организован. для игр такого типа. с ручками типа. хотя на ps3 тоже сделали эти штуки. всё тоже круто. но это шляпа по мне. хотя теннис и гольф имеет место быть.. короче PS3 бери. икс бокс есть смысл только если ломать и качать игры.. а если не стоит вопрос такой-то PS3.... а вии-на любителя. комп. категорически против него, как приблуду для игр. надо разделять мух и суп. |
Кинект не говно. Говно игры под него, которые есть сейчас. Но дело продвинется, я верю.
|
я не верю.. технология еще в зачаточном уровне.. вот через год-пару лет-да.. а сейчас-нет. это новая фишка. не отработано еще ничего. быстро ничего путного не выйдет... а через год и на ПС3 такая же хрень выйдет) а может и раньше) так что стремиться сейчас к иксбоксу из-за этого не серьезно..
Ярик же сейчас хочет купить, а не через год)))) |
Возьмет Кинект, я уверен:blush:
|
ставлю на ПС3)))
|
Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4. |