Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Полезные советы (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=91)
-   -   Игровые приставки... (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=27845)

god1941 01.03.2011 19:10

Цитата:

Сообщение от AlexPC (Сообщение 543093)
вот такой. Лишнюю память меняем на более мощную видюху и устройства ввода :-) или вот такой + игра в подарок.

у меня ноут сильнее этой хрени) а приставка дешевле в два раза. Плюс к компу еще джойстик покупать, это еще 5 тыщ

anton2004 01.03.2011 22:25

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 542693)
Сопсна, накупил зомбоящиков и решил купить приставку. Защел в магаз... и вышел. Что купить-то? плейстейшн? иксбокс? вии? в какой комплектации?

зы. игруха пока тока для себя, ребенок еще не дорос

Wii надоест через 3 месяца примерно, но удовольствий под :drinks: этим делом получишь :good:. А брать Sony или Xbox выбирать только тебе. Да в sony блюрей проигрыватель в xboxе нету. Именно по этому я взял Sony. На тот момент этот проигрыватель у нас стоил как сама приставка.

AlexPC 01.03.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от pomka (Сообщение 543100)
Приставка быстро включается/выключается. Та же 7 меня не порадовала. Да и стОит приставка вдвое дешевле. Да не такая универсальная, но она готова к применению сразу, а ПК?

смотря о какой приставке речь. цены разные. я лишь хотел подчеркнуть, что собрать игровой ПК за стоимость приставки возможно. про готовность к применению не очень понял. без телека приставка не юзабельна :-)

Добавлено через 1 минуту 46 секунд
Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 543132)
у меня ноут сильнее этой хрени) а приставка дешевле в два раза. Плюс к компу еще джойстик покупать, это еще 5 тыщ

ярик, ты написал про стоимость приставки от 9 до 20 тысяч и сказал что комп за такие деньги не собрать. вот тебе игровой компьютер за 20 тысяч. какую приставку за 9 тысяч ты имел в виду? я тебе подберу сопоставимый по мощности компьютер за эти деньги.

modder 01.03.2011 23:26

почитал много отзывов и скажу вам свой. если хотите настадиться игрой - покупайте Xbox. сонька 3 тж ничего, но лидер всётаки бокс. к воксу придумали такую штуку как "кинект"....да неплохая штука. ничё держать в куках ненужно... но это больше для молодых людей. там нада прыгать как угорелому, ланцевать и боксировать....
комп - это совсем другое. и ненужно никогда говорить что у компа графика лучше чем у бокса.... хотите сравнить ? пожалуста...
у компа 1 проц. одна видюха, аператива...к бокса 16 процесоров и всё!!!!..они вытянут всё что угодно. и нинужно никаких апгрейдов. ттак что хотите погамать - Xbox 360!

AlexPC 01.03.2011 23:35

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 543132)

компьютерные игры в большинстве своем заточены под клавиатуру. с точки зрения авиа и автосимуляторов разницы нет - везде нужны рули, педали и прочее.

Добавлено через 3 минуты 34 секунды
Цитата:

Сообщение от modder (Сообщение 543337)
у компа 1 проц. одна видюха, аператива...к бокса 16 процесоров и всё!!!!..они вытянут всё что угодно. и нинужно никаких апгрейдов. ттак что хотите погамать - Xbox 360!

у xbox'a вроде бы морально устаревший xenon с тремя ядрами используется, нет?

god1941 02.03.2011 09:36

Цитата:

Сообщение от AlexPC (Сообщение 543315)
ярик, ты написал про стоимость приставки от 9 до 20 тысяч и сказал что комп за такие деньги не собрать. вот тебе игровой компьютер за 20 тысяч. какую приставку за 9 тысяч ты имел в виду? я тебе подберу сопоставимый по мощности компьютер за эти деньги.

дык иксбокс. Тот, что за 20 идет вместе с kinect.

зы. а системник также не работает без монитора, как приставка без ящика)

Добавлено через 1 минуту 10 секунд
Цитата:

Сообщение от AlexPC (Сообщение 543343)
компьютерные игры в большинстве своем заточены под клавиатуру. с точки зрения авиа и автосимуляторов разницы нет - везде нужны рули, педали и прочее.

на клаве с мышью играть нереально:suicide:

Firemies 02.03.2011 10:34

В игру Frets On Fire играть реально только на клаве, на гитаре менее интересно, и в компании соревнования интересные получаются, приз у кого руки прямее, кто не играл рекомендую, на торрентах коллекция порядка 6000 композиций.И главное она совершенно бесплатная

AntonTagil 03.03.2011 18:52

даешь голосовалку!!!!!:drinks::good:

pomka 03.03.2011 19:00

Цитата:

Сообщение от AlexPC (Сообщение 543315)
смотря о какой приставке речь. цены разные. я лишь хотел подчеркнуть, что собрать игровой ПК за стоимость приставки возможно. про готовность к применению не очень понял. без телека приставка не юзабельна :-)

За 9 т.р. игровой компьютер не доставит удовольствия в современных играх. На приставке они не тормозят.

Готовность к применению? Приставку включил, компакт вставил - бинго. Компьютеру нужна ОС, игру нужно установить.

AlexPC 03.03.2011 19:52

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 543465)
на клаве с мышью играть нереально:suicide:

посмотри на чемпионаты по квейку и каунтерстрайку :-)

Добавлено через 1 минуту 35 секунд
Цитата:

Сообщение от pomka (Сообщение 544669)
За 9 т.р. игровой компьютер не доставит удовольствия в современных играх. На приставке они не тормозят.

Готовность к применению? Приставку включил, компакт вставил - бинго. Компьютеру нужна ОС, игру нужно установить.

1. Есть игры, которые не требуют инсталляции.
2. Есть игры, которые работают на компьютерах за 9 тысяч не хуже чем на приставках.
3. Компьютерную игру один раз установил и можно не трогать диск вообще :-)

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Цитата:

зы. а системник также не работает без монитора, как приставка без ящика)

монитор стоит дешевле телека :dance2:

Добавлено через 3 минуты 22 секунды
Цитата:

дык иксбокс. Тот, что за 20 идет вместе с kinect.

за 20 мы уже собрали. теперь давай за 9.

modder 03.03.2011 20:34

Цитата:

Сообщение от AlexPC (Сообщение 543343)
у xbox'a вроде бы морально устаревший xenon с тремя ядрами используется, нет?

ну ведь боксы тоже развиваються. когдато, на только появимшемся боксе и было 3 пядра
там ещё всмогательные ядра!

AlexPC 03.03.2011 20:45

Цитата:

Сообщение от modder (Сообщение 544713)
ну ведь боксы тоже развиваються. когдато, на только появимшемся боксе и было 3 пядра
там ещё всмогательные ядра!

наверное. я просто не слышал про дополнительные ядра :-)

pomka 03.03.2011 21:15

Цитата:

Сообщение от AlexPC (Сообщение 544688)
1. Есть игры, которые не требуют инсталляции.

Косынка и с дискеты работает.
Цитата:

2. Есть игры, которые работают на компьютерах за 9 тысяч не хуже чем на приставках.

Я говорю о современных играх. 2D квесты не в счет.
Цитата:

3. Компьютерную игру один раз установил и можно не трогать диск вообще :-)

NoCD, ага:crazy: Подавляющее число лицензионных игр для нашего рынка требуют наличия диска в приводе.

AlexPC 04.03.2011 02:05

Цитата:

Сообщение от pomka (Сообщение 544735)
Я говорю о современных играх. 2D квесты не в счет.

За 9 тысяч будет играть Q3 и UT, Serious Sam и прочие экшены. А что будет на приставке за эти деньги?

pomka 04.03.2011 03:22

Цитата:

Сообщение от AlexPC (Сообщение 544980)
За 9 тысяч будет играть Q3 и UT, Serious Sam и прочие экшены. А что будет на приставке за эти деньги?

Эти экшены охматых годов.

Костик 04.03.2011 03:59

у меня psp и ps3. psp взломана. на ps3 куча игр у меня. покупаю лицензию. дарят друзья бывает на празднки. на нем же смотрю blu-ray.
купил dualshock 3 джойстик и вообще кайфую.. это который с вибрацией. другое ощущение вообще от игры..
кинект от иксбокс-говно глючно-голимое. пробовал. лажа. ради этого покупать-бред. в этом плане лучше всего вии организован. для игр такого типа. с ручками типа. хотя на ps3 тоже сделали эти штуки. всё тоже круто. но это шляпа по мне. хотя теннис и гольф имеет место быть..
короче PS3 бери. икс бокс есть смысл только если ломать и качать игры.. а если не стоит вопрос такой-то PS3....
а вии-на любителя.
комп. категорически против него, как приблуду для игр. надо разделять мух и суп.

pomka 04.03.2011 04:02

Кинект не говно. Говно игры под него, которые есть сейчас. Но дело продвинется, я верю.

Костик 04.03.2011 04:04

я не верю.. технология еще в зачаточном уровне.. вот через год-пару лет-да.. а сейчас-нет. это новая фишка. не отработано еще ничего. быстро ничего путного не выйдет... а через год и на ПС3 такая же хрень выйдет) а может и раньше) так что стремиться сейчас к иксбоксу из-за этого не серьезно..
Ярик же сейчас хочет купить, а не через год))))

pomka 04.03.2011 04:07

Возьмет Кинект, я уверен:blush:

Костик 04.03.2011 04:10

ставлю на ПС3)))

Текущее время: 11:19. Часовой пояс GMT +4.