![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вообще это надо отразить в объяснительной у гаишников и в страховой компании, ну что то типа "дорожное полотно, асфальт обработанный противо гололёдной смесью"
|
Цитата:
|
Не,это если КАСКО то выплатят,Осаго не выплатят если бухой,а выплачивать он сам будет.Это даже и лучше,по-старинке.
|
Выплатят.Сталкивался,Паш.
|
Цитата:
Ну мб у каждой страховой по-своему. |
Нда...косят наши ряды.... Сочувствую!
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Удар был сам по себе не настолько сильный,если машину крутило много,ее просто по оси раскручивать начало в треть массы.
|
там где я попал в ДТП,очень не удачное место для Лад Калин,ровно через неделю,в это же время,на этом же месте,прямо перед моими глазами,ДТП с Калиной и Опель Зафира =)
71-первый км.г Сосновый Бор. (Напротив ЛАЭС1) |
Сочувствую!!!!! :shok:
|
Вобщем заплатили 90500 р.
Стоит ли судиться с РосГосСтрах? Думаю на ремонт не хватит. |
Я думаю по этому вопросу стоит поговорить с адвокатом. И с тем который занимался данными делами. Просто может получится так, что суд " не дай бог" проиграешь и придётся ещё и судебные издержки выплачивать.
|
:shok::shok::shok: нет слов!!!! не видела тему раньше... :censored::censored::censored: а покрутить головой прежде чем разворачиваться было видимо совсем не судьба :censored::censored: шею ему что ли скрючило, что голову повернуть не мог? :censored::censored:
Сочувствую Антон :sad::sad::sad: машинка сработала на пятерку! сами не пострадали, а это главное! а машинку сделаешь! |
Цитата:
Ясный пень, не хватит! А какой они тебе % износа поставили? |
Цитата:
|
Ходил сегодня к юристу.вобщем буду подавать в суд на страховую и виновника ДТП.юрист сказал что дело выйгрышное 100%
потом пошел к независимому оценщику-в понедельник оценка,сделал примерную оценку не смотря на авто-минимум 200000 р. |
Удачи тебе.
|
Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +4. |