![]() |
ПДД всегда на отлично:good:, доводилось учить три раза (с начало курсы на кат.А, затем в школе на уроках труда колесная и гусеничная техника, а далее в училище кат.С), а вот вождение как то не разу и не приходилось сдавать:blush:.
Цитата:
|
Цитата:
|
цены я назвала только своей автошколы...действительно дешевле чем вообще по городу! бензин в два раза дешевле....
|
В гаи пдд и с первого, площадка также, город с третьего, но ошибки были глупые из-за невнимательности.
Но зато в автошколе пдд выпускной сдавал 2,5 месяца каждую неделю :crazy: удачи в сдаче, и откинь ты этот стереотип про обезьяну с гранатой, верь в себя и всё получится:good: |
Всё с первого. кстати люди. счас хочу на А пойти здать. для этого как я понимаю правила уже не нужно здавать ? или всётаки опять придёться?
|
это не стериотип...просто впервый раз в городе именно так себя и чувствовала...
|
ПДД без ошибок с 1го раза, после матана и термеха их учить - душой отдыхать. Вождение со второго раза. Без денег, 2006 год.
|
теорию с первого раза, а площадку не осилил))) через 8 дней все без вопросов, при этом ни одного штрафного балла.
И считаю, что ПДД знать надо! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Почитали бы эту тему компетентные люди....................кто чего намутил, только фомилии не забудьте кому бабло совали
|
Почитал правила, итог ВСЕ билеты без ошибок за 30 мин. решал (пока в метро ехал)
Теорию сдал за 2-3 минуты, практику тоже сам (1999 г., тогда такое было возможно) Жена сдавала 2 года назад, кто не "сдал" выходил из машины сразу после включения передачи. |
Все сдал с первого раза...
По терии так гоняли в автошколе, что потом экзамен в ГАИ показался раем... А по вождению повезло с инструктором... так что тож сдал бе вопросов... Инструктор научил и экстремальному вождению ... и разворачиваться с ручником .. и выходить из заноса... Иглавное начил именно хорошо водить .. а не просто сдать экзаем! И думать о других водителях ... научил заботиться о машине.. итд. Побольше бы таких инструктаров и оленей на дорогах было бы меньше.. |
Цитата:
Добавлено через 55 секунд была уже где-то нехилая тема, где обсуждалось кто и как сдавал...зачем 2й раз одно и тоже мусолить?:wacko2::dntknw: |
Цитата:
|
Цитата:
|
пока ставить будешь, раскатают вместе со знаком.)
|
Сдавал кто-нибудь в последнее время экстерном в москве или области? Хочу получить категорию С
|
Категория В,всё со второго.CDE-с первого.Денег не платил.
|
Цитата:
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +4. |