![]() |
Согласен на хоровод сытых пингвинов вокруг пока двух елок на безопасном расстоянии........
|
То есть пингвины пусть хороводы крутят, а мы вожди остаёмся без нормального НГ:cray::cray::cray:
|
Будете вести себя спокойно, я думаю пингвины потесняться и возьмут вас в хоровод.:dance2:
|
Анатолий. мы ж вожди.. с удобного места наблюдаем за этим "хороводом" ))))))
|
Ага, подвинутся, там пингвинов как тараканов, не избавиться, а у нас с собой у каждого ещё по 200 человек:suicide:
|
Из за метеорита? :grin:
|
Кстати, у меня тоже вождь получился :grin:
|
Ха-ха, ёлочки накрываются медным тазом вмепсте с пингвинами, нашего полку прибыло:grin:
|
Цитата:
|
Дочь это отдельный разговор )))
|
Хочешь поговорить о ней? :))))))))
|
Тёма, хорош у нас в племенах и так дочерей видимо-невидимо, или невидимо-видимо:suicide:
|
FiLiN и Smalenski автоматом заносяться в красную книгу :rtfm: из-за малого количества особей и находятся под защитой государства :king2:вследствии возможного вымирания вида из-за отсутствия елки-девченки :curtsey: :flirt:. Пингвины вод руководством вождей партии ставяться на учет как военнообязанные с охраной зеленых и пушистых :comando::vinsent::hunter:
|
Привет пингвинам многодетным:grin:
У кого там нехватка снега?? Прислать?? Привезти?? Термофургончик?? Была метель даже на днях, так что этого добра завались.:good: |
Цитата:
|
Ага, сисясь!!!!! Военнообязанным мне хватило побыть два года, согласен быть лесорубом:grin:
|
Тогда мы, всей толпой, из пингвинов переквалифицируемся в бобров!!! И пойдём охранять:lazy2:
|
Съел бобра - спас елку ........
|
Съел вождя- спас бобра...и ёлку.:yahoo:
|
Текущее время: 02:57. Часовой пояс GMT +4. |