![]() |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 15 секунд 10 рублей оригинал. Бери Валео. На сэкономленные 5 рублей дверь покрасишь:grin: Добавлено через 3 минуты 56 секунд Посмотрел Люка каталоги. Дорого. По оригинальным номерам не подходит. И мотор 712. |
возьму наверно - уговорил) на днях в экзист съезжу
|
В оригинальном комлекте сцепления приходит корзина валео и диск валео, плюс пластиковая оправка.
Гидравлического выжимного (в который встроен подшипник), в этом комплекте нет. На кой черт платить 10 за оригинал, когда тот же самый валео, в коробке валео стоит 6 тысяч? Но дело ваше. |
Так он на Valeo и согласился:dntknw:
|
взял, подошло и поставили. завтра машину заберу и отпишусь. в кафе недалеко от лоранта нажрался - очнулся избитый в 30 км от мск по ярославке (( в себя приду и заберу машину(( деньги почти все целы, мобильник разбил. так что не сэкономил
|
Отжег:rofl:
Выжимной какой взял? Добавлено через 36 секунд Тебя таксист ограбил? Добавлено через 6 минут 6 секунд :rofl: |
Цитата:
|
Valeo 826 207 Сцепление, комплект 4 920,44р.
Valeo 804 527 Подшипник выжимной гидравлический 1 дн. 1 644,82р. это ставил)) а кто избил - не помню, нажрался блин:suicide: |
А говорили дешевые выжимные не подходят:grin:
|
Вот это я понимаю вот это по-нашему. На сэкономленные деньги вдрызг, это как раз экономия по-нашему.:grin: Так сцепуха как?
|
Цитата:
Кстати, сколько стоила замена всего этого в Лоранте? Сальник коленвала менял? |
менял! все по порядку:
сцепуха теперь - супер, заглох 3 раза, пока не привык)) педаль мягкая, в пробках еще не обкатал. по цене обошлось с сальником где-то 8-9 тр. бумажка в машине валяется) |
Кстати что у тебя с сцеплением было, какие симптомы?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у нас замена сцепления 4-5 тыщ стоит. Мне в 1.8 синхронизаторы меняли, отдал 5 тыщ за всю работу.
|
а сколько работа по замене сцепухи стоить будит или можно самому без особых проблем???? города москва тверь
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и мне надо менять сцепление. (На третьей скорости пробуксовывает). Стал лазить по каталогу Exist и запутался. :-( Может кто из спецов подскажет, подойдут эти номера Valeo 826 207 и Valeo 804 527 к моей машинке? VINBG0W0C27847191, Лагуна 2-1, год выпуска 2002, Двигатель F4R 712, коробка JR5. Индекс кпп 013. Может просьба и некорректна, но посоветоваться могу только с вами, с форумчанами. :-) |
Текущее время: 04:25. Часовой пояс GMT +4. |