![]() |
Цитата:
|
хи думал что он кубэис называется а он оказывается cubase tuner list////отлично теперь как раз будет куда тв тюнер подключить)))буду паять
|
Цитата:
|
:shok::shok::shok:
А подключал так как в начале этой темы? точно? ни где, ни чего больше не допаивал? Кстати, сегодня с проблемкой столкнулся.. при подключении зарядки к навику - появляются жуткие помехи и слушать не возможно :( |
Цитата:
|
Ну, значит, реально полтергейст.. а если телефон с зарядкой воткнуть? Не пробовал? Интересно, это с навиком траблы или наводки по кабелю идут или от зарядного в прикуривателе.. :crazy:
|
Цитата:
|
МОЖЕТ КТО ЕЩЕ ЗНАЕТ КАК ВИДЕО СИГНАЛ НА ЭКРАН ПОДАТЬ ....А ТО ТВ ТЮНЕР ВАЛЯЕТСЯ... ТЕПЕРЬ ЗНАЮ КАК С НЕГО ЗВУК СНЯТЬ ОСТАЕТСЯ ВИДЕО..ДУМАЛ ПАРКТРОНИК С ДИСПЛЕЕМ КУПИТЬ И ТУДА ВОТКНУТЬ ..НО СЕЙЧАС УЖЕ ПОДУМЫВАЮ НАД ШТАТНЫМ ДИСПЛЕЕМ ГДЕТО В НЕТЕ ВИДЕЛ ЧТО К НЕМУ ПОДКЛЮЧАЛИ ЧТО-ТО НО КАК И ЧТО НЕ НАПИСАЛИ))):dance2::dance2:
|
|
[QUOTE=Denied_X;545355]Ну, значит, реально полтергейст.. а если телефон с зарядкой воткнуть? Не пробовал? Интересно, это с навиком траблы или наводки по кабелю идут или от зарядного в прикуривателе.. :crazy:[/Q
У меня то же идут помехи при зарядке телефона от прикуривателя (как то импульсами). |
спасибо ,я не кричу просто радуюсь
)) |
сегодня замутил...сделал aux в самой магнитоле на панели сповыше кнопок смотрится как родной ,и в добавок к нему вывел 4 колокольчика сзади магнитолы под tv тюнер звук громкий,щелчки только при подключения телефона,на зарядке и при переключении треков щелчков нет ,..щаc как найду где купить кодер с rca на rgb подключу полностью тв тюнер засуну наверно в бордачек или в тунель кпп и в него еще двд плеер с usb присобачу в подлокотник ... и будет все как надо))
|
Запаял себе, все поет. Но щелчки везде где только можно. Кондер 0,5-1 мкФ паять в разрыв проводов ? Кто пробовал, помогает ?
|
Щелчки были, когда просто подпаялся к схеме, как Dionis. Причем ОЧЕНЬ громкие. Когда переделал все на реле, разрывающим цепь от процессора, щелчки пропали. Так что делать надо по схеме Shah.
При реализации схемы с реле кондеры не нужны. Они в схеме уже есть. Нужно только удалить резисторы 100Ом. Еще один минус подключения только к передним динамикам - это плозой звук - передние динамики высоко и среднечастотные. Чтобы подключить низы - нужны задние динамики. Теперь про питание телефона. Подключил дешевый китайский зарядник - ЖУТЬ. Фон, шум, гудение, жужжание... Более-менее качественный китайский - плавающий высокочастотный писк. Все равно не возможно слушать. Надо делать своё питание на усб с ОЧЕНЬ качественной фильтрацией. |
[QUOTE=Dionis;543579]Еще раз говорю:
-Задние работать не должны -Чтобы не было щелчков и т.д. поставить конденсаторы Сам использую телефон HP, уровень сигнала на наушниках не высокий, и подается только после подключения штекера, как на доброй половине телефонов, на плейрах сигнал подается постоянно с более высоким уровнем. Спаял и я себе такую вещь. Задние динамики тоже работают, но только в том случае если нет микрофона для "свободных рук". Когда его подключаешь, работают только передние, с задних шум. Почему микрофон так влияет я не в курсе, не мой профиль работы. |
[QUOTE=OlegDav;696606]
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 03:04. Часовой пояс GMT +4. |