![]() |
Цитата:
|
Юля, она не неумеет парковаться,она любит запирать,поскольку вбила себе в голову что это место ее.Хотя она даже не собственник,а арендатор.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всё бесполезно. Только делать замечания и дёргать для выезда когда запрёт. Может дойдёт. Мы долго воевали с коммерсами с первого этажа объясняя что они арендуют помещение и парковка к нему не пологается.
Один съехал. Двое поставили барьеры. Одному выломали, второму повезло больше, у него реально проход к дверям. |
Параллельная парковка - когда паркуешься так как тебе удобно, и на всех остальных параллельно.
:lol::lol::lol: |
резать шины не надо - доработанный гвоздь заточенный с обеих сторон и загнутый перпендикулярно. чтоб был всегда вертикально вверх подкладывается под шину - резать ничего не надо.... Два гвоздя=эвакуатору.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас водваре место для проезда только одной машины. но можно заехать с двух разных краёв. иногда умники поставят машину и всё. не проехать к стоянке. тогда мы с братом садимся он на сваю, я на сваю авто и подпираем с обеих сторон (спереди и с зади) и всёёё....выежай как хочеш. иногда на ноч так кто то остовался. а то приедут к сваим друзьям, думают что всё можно. главное смотреть что бы эвакуатор не вызвали. но это у мен прям под окном, так что ещё не разу им не удавалось увезти наши автосы.
в обем клин вышибают клином. |
Вспомнил как боролись с умником на работе
Взял "брызгалку" от очистителя для стекол и наносил простую воду на лобовое стекло (из бутылки не получилось, не успевает замерзать). При -10 ... -20 вода почти мгновенно замерзала. Добавление красителя в воду разнообразило узор "Брызгалка" попалась с 2 режимами: "аэрозоль" и "струя", поэтому струйкой все делалось метров с 2-3 от жертвы Результат наблюдали из окна, пока не прогреешь хорошо машину отодрать слой льда почти в сантиметр нереально. Итого минут 15 пляски со скребком. |
Цитата:
|
:shok::shok::shok: ого! как много оказывается есть способов мщения... надо будет опробовать их :crazy::crazy:
|
Цитата:
|
У нас рядом стройку затеяли. Так строители на своих автосах стали парковаться как хотят. Первым двум на капот на тряпочку положил кирпичи с предупредительной запиской, что если ещё так раз поставят, то будут проблемы. Другой припарковался на тротуарной дорожке возле подъезда. На культурное замечание последовала нецензурная брань с матами. Вызвали ДПС. Со второго звонка приехали. В результате того козла ничего не понятно, но больше не видно во дворе.
|
Маленькая пакость:из шприца закачать в дверь яйцо. Приятный запах гарантирован. Или картофан в выхлопную - пусть помучается. Заодно "спасатели" поржут над ней. Пущай покипит.
З.Ы. в одном из минских дворов такого умника проучили - скрутили колёса,спустили и раскидали по двору:-) |
ну вы и злюки ):lol: Она же блондинк, тут надо гламурный подход ))) Покупаете самую стойкую губную помаду ярко красного цвета - и пишите на машине, что хотите, ну там например - "меня ненавидит весь двор за парковку" или "это не твое место, "сучка крашена" (с)...
|
бестолковая
гламурный подход:1.проколоть все колеса вместе с запаской!2.от...иметь ее.,посмотреть реакцию)))не помогло=...от...иметь опять,но уже вдвоем)))) и так далее 3,4,5........думаю ей понравится и все будет ок.типо такого делали)или встретить ее бойфренда и тактично объяснить
|
Помню переезжали в новый офис и кто-то из старых арендаторов решил что "его" место заняли и перекрыл мою машину(передо мной поперек встал), рабочий день закончился, а чудака все нет(ни телефона под стеклом, ни записочки никакой), поспрашивал у охраны, говорят, что часто стоит, но не знают чья, попинал - молчит... соседи с боков пришли и я в несколько подходов выехал, аккуратно выкрутил все золотники, завернул в записку, где написал, что так делать нехорошо и в следующий раз увезу их с собой, больше таких казусов не повторялось.
Ну а во дворе только подпираниями боремся с залетными "паркуюсь как хочу". |
Текущее время: 00:07. Часовой пояс GMT +4. |