![]() |
Цитата:
|
cooldriver расскажи пожалуйста поподробнее как вообще БИОН, ты доволен? При минусовых температурах экран долго подвисает?
|
Цитата:
|
Цитата:
Субъективно, не особо привычен сам "Навител", ранее пользовался автоспутником, последний считаю более функциональным. Возможно, привыкну, или поставлю другую прогу :) Опять же, не знаю, что важно для тебя. Я прояснил своё восприятие. Прошу задавать вопросы. Отвечу предметно :) |
а камеру не ставил? я так понял туда можно любую навигацию поставить? там какая операционная система стоит? сколько встроенной памяти? Мне лично тоже понравилось что выглядет штатно, но я ещё хочу сохранить и штатную магнитолу, ещё бы посмотреть на фото или в живую.
Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Штатную магнитолу сохранить можно, если это не кабасс. Кабасс категорически не дружит с трипом. К примеру, регулируешь громкость, на экране появляется квадрат без штрихов громкости, т.е. он понимает, что есть сигнал, а какой - нет. К тому же, на этом дурацком кабассе, нет аукса, попробовали подключить через фм-модулятор. Получилась полная ерунда, с треском и шумом помех...Я, например, обматерился, да и выкинул прочь эту кабассину :)))) С другой магнитолой, как мне сказали установщики, проблем быть не должно. Под них трип работает... |
Цитата:
Ты то свой интерес утолил... |
Я да, просто думал может другим тоже будет интересно...
Сергей по возможности размести фото в этой теме http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23795 спасибо за ответы.:drinks: |
может быть.. но вряд ли узнаем.. мало кто информацию ищет в куплю/продай.
|
Тёма ты не злой админ ты вредный:drinks:
|
Цитата:
|
Цитата:
И вообще, "огласите весь список...пжлста" комплекта. Готов рассмотреть! |
Цитата:
Оглашаю список: накладки декоративные под навигацию - 2 шт.,(серебристые ), экран навигации - 1 шт., кронштейн,(рамка под установку) навигации - 1 шт. Крутилки, как я уже писал ранее, нет. |
а блок навигации?
|
Цитата:
Экран - кронштейн - накладки... Ну, нет у меня крутилки - блока и т.д. :))))))) |
Цитата:
Цитата:
внимательнее:rtfm: |
Цитата:
И цена всего этого? Можно в личку. |
дык а смысл-то тогда какой?
|
Цитата:
Цитата:
:suicide: зачем над продавцом издеваетесь все по очереди? |
Цитата:
|