Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Автозапчасти (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=38)
-   -   (Москва) полный комплект родной навигации на Л3 (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=27385)

cooldriver 11.02.2011 13:09

Цитата:

Сообщение от Alexey (Сообщение 530127)
каким образом вы управляли нави без джойстика?

А я и не говорил, что я управлял этой системой. Мне привезли экран-кронштейн экрана - облицовку. Некоторое время поездил с этим, как с большим дисплеем, без нави,(блока нет и не было). Затем соблазнился другим техническим решением,(т.к. захотел убрать штатный кабасс), поставил всё другое и демонтировал то, что приобрёл ранее.

perepelica 11.02.2011 14:17

cooldriver расскажи пожалуйста поподробнее как вообще БИОН, ты доволен? При минусовых температурах экран долго подвисает?

Тёмка 11.02.2011 14:20

Цитата:

Сообщение от perepelica (Сообщение 530259)
cooldriver расскажи пожалуйста поподробнее как вообще БИОН, ты доволен? При минусовых температурах экран долго подвисает?

у нас и тема есть подходящая, да Макс.. не в запчастях же рассказывать...

cooldriver 11.02.2011 14:32

Цитата:

Да, доволен. То, что важно для меня: штатно выглядит,(никто не позарится, чтобы украсть), работает отлично, не виснет, отклик на нажатие хороший, ну, и одно из самых главных критериев - вид европейского авто, а не автомобиля с относительно бедной российской комплектацией, которая предлагалась французами на нашем рынке :))))
Субъективно, не особо привычен сам "Навител", ранее пользовался автоспутником, последний считаю более функциональным. Возможно, привыкну, или поставлю другую прогу :)
Опять же, не знаю, что важно для тебя. Я прояснил своё восприятие. Прошу задавать вопросы. Отвечу предметно :)

perepelica 11.02.2011 14:39

а камеру не ставил? я так понял туда можно любую навигацию поставить? там какая операционная система стоит? сколько встроенной памяти? Мне лично тоже понравилось что выглядет штатно, но я ещё хочу сохранить и штатную магнитолу, ещё бы посмотреть на фото или в живую.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
Цитата:

Сообщение от Тёмка (Сообщение 530264)
у нас и тема есть подходящая, да Макс.. не в запчастях же рассказывать...

Тём если не сложно перенеси пожалуйста...

cooldriver 11.02.2011 14:50

Цитата:

Цитата:

Сообщение от perepelica (Сообщение 530276)
а камеру не ставил? я так понял туда можно любую навигацию поставить? там какая операционная система стоит? сколько встроенной памяти? Мне лично тоже понравилось что выглядет штатно, но я ещё хочу сохранить и штатную магнитолу, ещё бы посмотреть на фото или в живую.

Добавлено через 1 минуту 19 секунд

По техническим характеристикам: в частности - внутренней памяти - не подскажу, не интересовался. Камеру поставил. Работает. Оперативка - написано, что винда 5.
Штатную магнитолу сохранить можно, если это не кабасс. Кабасс категорически не дружит с трипом. К примеру, регулируешь громкость, на экране появляется квадрат без штрихов громкости, т.е. он понимает, что есть сигнал, а какой - нет. К тому же, на этом дурацком кабассе, нет аукса, попробовали подключить через фм-модулятор. Получилась полная ерунда, с треском и шумом помех...Я, например, обматерился, да и выкинул прочь эту кабассину :))))
С другой магнитолой, как мне сказали установщики, проблем быть не должно. Под них трип работает...

Тёмка 11.02.2011 14:52

Цитата:

Сообщение от perepelica (Сообщение 530276)
...

а надоело.. нравится трепаться в темах которые затем закрываются/удаляются - на здоровье.
Ты то свой интерес утолил...

perepelica 11.02.2011 14:59

Я да, просто думал может другим тоже будет интересно...

Сергей по возможности размести фото в этой теме http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=23795 спасибо за ответы.:drinks:

Тёмка 11.02.2011 15:01

может быть.. но вряд ли узнаем.. мало кто информацию ищет в куплю/продай.

perepelica 11.02.2011 15:03

Тёма ты не злой админ ты вредный:drinks:

AlexPC 11.02.2011 22:27

Цитата:

Сообщение от perepelica (Сообщение 530293)
Тёма ты не злой админ ты вредный:drinks:

То есть Темка не админ? А я подозревал что всем заправляет Иришка :-)

Начальник 13.02.2011 12:46

Цитата:

Сообщение от cooldriver (Сообщение 530094)
Крутилки нет. Дальше экрана - кронштейна - монитора - накладок я не пошёл. Соблазнился другим техническим решением. Все запчасти, закупленные для этого, обошлись в 47 тыс. Поэтому, если кто-то захочет пойти по оригинальному пути, могу предложить все эти запчасти значительно меньше того, что я озвучил в последний раз. :)

Так в Вашем комплекте (оригинальном) есть крутилка?
И вообще, "огласите весь список...пжлста" комплекта. Готов рассмотреть!

cooldriver 14.02.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от Начальник (Сообщение 531387)
Так в Вашем комплекте (оригинальном) есть крутилка?
И вообще, "огласите весь список...пжлста" комплекта. Готов рассмотреть!

Здравствуйте.
Оглашаю список: накладки декоративные под навигацию - 2 шт.,(серебристые ), экран навигации - 1 шт., кронштейн,(рамка под установку) навигации - 1 шт.
Крутилки, как я уже писал ранее, нет.

god1941 14.02.2011 13:01

а блок навигации?

cooldriver 14.02.2011 13:08

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 532017)
а блок навигации?

господа, я же уже писал список запчастей! :))))))))))
Экран - кронштейн - накладки... Ну, нет у меня крутилки - блока и т.д. :)))))))

Tuono 14.02.2011 13:12

Цитата:

Сообщение от cooldriver (Сообщение 530203)
А я и не говорил, что я управлял этой системой. Мне привезли экран-кронштейн экрана - облицовку. Некоторое время поездил с этим, как с большим дисплеем, без нави,(блока нет и не было). Затем соблазнился другим техническим решением,(т.к. захотел убрать штатный кабасс), поставил всё другое и демонтировал то, что приобрёл ранее.

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 532017)
а блок навигации?

внимательнее:rtfm:

Начальник 14.02.2011 14:29

Цитата:

Сообщение от cooldriver (Сообщение 532016)
Здравствуйте.
Оглашаю список: накладки декоративные под навигацию - 2 шт.,(серебристые ), экран навигации - 1 шт., кронштейн,(рамка под установку) навигации - 1 шт.
Крутилки, как я уже писал ранее, нет.

Хорошо.
И цена всего этого? Можно в личку.

god1941 14.02.2011 14:35

дык а смысл-то тогда какой?

Tuono 14.02.2011 17:24

Цитата:

Сообщение от cooldriver (Сообщение 529206)
35 тыс. за всё.

Цитата:

Сообщение от Начальник (Сообщение 532099)
Хорошо.
И цена всего этого? Можно в личку.

:suicide:
зачем над продавцом издеваетесь все по очереди?

Начальник 14.02.2011 18:06

Цитата:

Сообщение от Tuono (Сообщение 532307)
:suicide:
зачем над продавцом издеваетесь все по очереди?

Это мы, типа, торгуемся!:wink3:

Текущее время: 19:08. Часовой пояс GMT +4.