![]() |
Цитата:
|
360:crazy:
|
У машины есть две цены: за которую ты бы купил, и за которую ты бы продал.
Мне кажется ценник норм. |
Цитата:
только вот комплектация была гораздо проще. |
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
А чем интересно отличаются комлектации INITIALE PARIS от просто INITIALE ?!?
|
Цитата:
|
Цитата:
еще свищи тогда иницаль в россии, или тащи с германии с растоможкой. |
Цитата:
Какие ещё у кого есть варианты, соображения?!! |
скорее всего Paris - для рынка франции. у меня для франции, у автора темы тоже.
может просто понт, может какие то опции у парижа уже в базе. чтобы знать - надо найти прайс.. а где его щас найти - фиг знает. |
Цитата:
|
Цитата:
К этой же приложением идёт гиммор с поездкой в РБ, посещением таможни, ожиданием подтверждений и т.д. И более того Беларусам эта машина не продастся за такие деньги, перегонщикам она малоинтересна . Ну и это Лагуна. |
Цитата:
Извините, пожалуйста, за оффтоп.:blush: А чего автор темы решил от своей Лагунки избавиться?!? |
А почему продажа - значит избавится?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
http://www.av.by/public/public.php?e...lic_id=1971425 400т.р для РБ дороговато,для РФ отлично.Кто с РФ может и купят, из РБ врятли.
|
Цитата:
|
В названии темы я специально указал цену в российских рублях, имея в виду, что продажа на РФ.
В РБ я Лагуну за 10 тыщ. Евро не продам- это понятно, но и в РФ я думаю за такую цену вариантов будет не много. Ни я придумал границы и растаможку, просто на данный момент так сложилась ситуация, что россияне могут купить дешевле, а белорусы продать дороже. Когда мы покупаем машины за бугром мы платим в конечном итоге больше чем она стоит там, -это я к тому, что нет смысла говорить, что в РБ она столько не стоит. Главная причина продажи (возможной) –это то, что с июля растаможка у нас будет как и у вас, и мне будет купить новую машину труднее и дороже. Ну еще хочу автомат. Если не найдется желающих купить за предложенную цену, то машину продавать не буду. Особые условия-скидка на стоимость дороги. |
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4. |