![]() |
может кто сталкивался с таким кварцем, на радиорынке не проблема будет найти?
в тех ноте 2324А (страничка 82-23) вычитал что - Для выполнения синхронизации необходимо ввести аварийный код автомобиля - так ли это? |
Скажите пожалуйста, где эта плата находится, ну через которую передается сигнал с брелка???:help: Просто я чёта туплю:dntknw:
|
Приёмник над салонным зеркалом , декодер - слева под панелью.( нт 2324а , нт 2958 а )
|
:help::help::help:Всем доброго времени суток! У меня на днях возникла проблема:wacko2: - точно такая же как и у автора темы, прям все точь в точь!!! Я так понимаю иммо у меня не заблокирован т.к. авто (B56C 2.0 1997) заводится - может ошибаюсь, если "да" то поправляйте. Попробовал способ синхронизации по методу Smalenskого (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=3067), ключ у меня ИК - результат нулевой. Процедура выглядела так: включаю зажигание - жду когда погаснет лампочка ИММО на кнопке закрытия/открытия в салоне - достаю ключ и сразу нажимаю кнопку открыть/закрыть (пробовал оба варианта) - жду пока замок откроется и закроется и загорится лампочка на этой самой кнопке (режи готовности иммо к синхронизации с ключом) - в течении 15 секунд направляю ключ на приемник и нажимаю на него 2 раза с интервалом в 1,5 секунды - в результате один раз срабатывает ЦЗ (как то не правильно - если замок открыт то на открытие, если закрыт - на закрытие), а при втором нажатии - никакой реакции. В результате ключ как не работал так и не работает (баторейки менял). Может кто посоветует что, у меня в ключе наклейки с кодом нету (на корпусе тоже нету), и я не знаю как синхронизировать ключ с иммо через ввод кода (на стрекозе кнопки ввода нету). С надеждой расчитываю на ваш профессиональный опыт и дельный совет:thank_you:
|
Цитата:
|
Цитата:
И как можно достоверно узнать код? Только по компу у специалистов (если в брелке ключа никаких данных нет)? |
Цитата:
|
Цитата:
А если новую плату поставить то к ней ключ привязать можно самостоятельно? Рассматривая это вопрос в других темах вразумительного ответа не нашел. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я обращался к одному специалисту, он сказал что если ключ привязан к блоку ИММО, то плату приемника можно менять смело и все должно заработать, а если к плате приемника то её нужно будет привязывать. Может кто подтвердить эту информацию? |
Вложений: 1
Оно ?
|
Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +4. |