![]() |
извиняюсь за тёмность.:blush:а чем отличается этот девайс первой фазы от второй.дело в том что у нас а сатурне лежит такая штучка в бутке на втором этаже.но вот от какой фазы продовец ой простите МЕНЕДЖЕР не знает.выносить на примерку нельзя.покажите на фото тот и другойпожайлуста.
|
Цитата:
А если бы у меня были пунктики по поводу мухобойки и тд и тп, то никогда не купил бы, либо переплатил бы тыщ 150. |
Цитата:
|
:dntknw::wacko2:протите конечно.но можно ли как картинку......
|
а для чего тебе он? на второй фазе выглядит... лишним..
в альбоме фотоохота на фотофайле я ловил такуб на БП что на Малом ВО... |
нашл только одну из далека.да вообщем не категорично.но вот эта штука у меня на всех машинах была.вот и привык уже-это я к вопросу:зачем.....
|
Дефлектор капота есть в Москве, на рынке в Южном порту. Стоимость: за 800 (пластик тонкий и нет надписи Лагуна), за 1200-1500 пластик нормальный с правой стороны надпись Лагуна. Крепиться элементарно, сверлить и дырки делать в капоте не нужно, на недели поеду куплю. Фотки если получиться скину.
|
Вложений: 3
В Южке за 900р. купил.
|
Вложений: 1
Я вот такое хочу себе, тока не знаю де его взять
|
Клас!!!! И я теперь хочу:good:
Кто подскажет где взять на Украине? |
Цитата:
Из Википедии: "Атави́зм (от лат. atavus — отдалённый предок) — появление у данной особи признаков, свойственных отдаленным предкам, но отсутствующих у ближайших... Отдельные признаки могут служить основой для возникновения патологических изменений или препятствовать нормальному функционированию организма."(С) :nice: |
А я свой снял с капота и отдам в хорошие руки за недорого... ( Лануга 2 ) (029) 7653642
|
Цитата:
|
а есть у кого на второй фазе лагуны2 дефлектор? скиньте фотку - интересно как смотрится, хочу себе установить.
|
На шопе вот смотрю новый 38у.е. отдам за 13у.е (78 000тыс) (029) 7653642
|
.
Цитата:
|
Цитата:
|
|
.
Цитата:
|