![]() |
Цитата:
у меня раза 3-4 бывает!!!:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 42 секунды Цитата:
Но судя по ценам милион для новой машины это не много,отец вон за одни колодки замену отдал на Фолц 750 тыс.руб!:suicide: а ТО вообще по 2 выходит,только фильтра и масло!Но всё же у меня то почемуто по болей выходит по пробегу,надо слазить тогда с авто и ножками по чаще ходить!:blush: |
Интересно конечно куда ты на ней столько ездишь, что за год 30-40 тыщ пробега....??)))Деревня далеко и часто ездите ?
|
Цитата:
Деревня 100 км от Минска,по Бреской трассе,как часто ,да как получиться но 1 в две недели точно ездим,только в летний сезон еще сестру в Могилев вожу на сесии,то на рыбалку или одых ездим,да и по городу набегает не плохо!езжу каждый день,зато машина всегда исправно и досмотрена!а не простаивает в гараже,что тоже не есть хорошо. И тем более у меня же дизель,и папка работает на дизели,так вот и езжу часто,вотличии от неприхотливых бензинок!:blum2: |
У нас до одной деревни км300...могилевсая область...до второй 150 минская обл и третья тож 150 км...гродненская обл....ездим в основном тоже летом ...хотя и щас бывает приходится...))
|
Цитата:
А так и быстрее бывает!Вылетел 120 дал и до самой деревне,а то и 140!Дорого то хороша!!Вот и курсируем туда по всякой мелочи даже на парочку часиков!:crazy: |
[QUOTE=lasgo_13;527452]Это я читал,но я думал человек решил для себя ,что дизель и тем более Динамик лучше будет!!!и вроде это и опсуждалось,вот толко сказал ,что дороговато и впритык!!QUOTE]
Абсолютно прав, дизеля буду смотреть в комплектации Динамик ( по ней и расшифровка уже есть и уже по поводу ее немцы чуть ли не каждый день террорят).+ еще не далеко от туда посмотрю Хонду Аккорд. |
[QUOTE=qwest;528143]
Цитата:
Артур,я конечно не уговариваю,не поймите меня не правильно,но глядя по фоткам что предостовляет Мобиле.de так акорд внешне агресивный стремительный,настоящий самурай,но глядя внутри ощущаеться какое то дешивизна и не удобность и даже ездил как то на Камри 2008 года ,так даже в ней пластик жесткий и не тянет она на бизнес-класс по оделке!Мой субьективное мнение!!! И ещё как я понял у них дизель 2.2 стоит 140 л.с. ,а у Лагуны ставят 2,0 и он (136,150 и 170 л.с.),тот динамик,что вы скинули ссылку 150 коней,как я помню,мы платим при растоможке за объём,это получаеться если Акорд,то денег за растоможку больше,а динамики меньше,и с точностью наоборот при раскладе с Лагуной! а вам удачи в покупки своего авто!:good: |
Цитата:
|
Цитата:
а не хотел бы в одиночку покупать,то съездил бы и купил не у кого не спрашивая!:wink3: |
[QUOTE=lasgo_13;528256]
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 07:54. Часовой пояс GMT +4. |