![]() |
Ежели думать у официалах ремонтировать или искать электрика то я бы посоветовал Лорант.
|
Всем спасибо!!! Сегодня забрала её у дилеров,просто немыслемые деньги хотят за ремонт,вроде завелась нормально.А может кто подскажет где можно сделать компьютерную диагностику?
|
Уже ведь посоветовали...
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Нет в Лагуне сигналки, даже штатной) |
Цитата:
|
рас при вывернутом руле заводится, значит дело в проводке около рулевой колонки!.... Ещо можно попробовать стартер на прямую замкнуть...
З.Ы. Надо искать толкового дядю ВАНЮ! У офов одно жулье работает за нормочасы , а не за результат! |
Проблема с кнопкой запуска ДВС
Всем привет!
Такой трабл: сдохла АКБ. Поменял. После этого нарисовалась проблема: когда вставляешь карту в картридер ни каких сигналов (не горит ничего, нет зажигания, включается только экран магнитолы), приходится сначала нажимать один раз что-бы включить зажигание, потом удерживая заводить, нифига не могу понять, может там чё перепрошить надо или ошибку каку-нибудь удалить? |
Цитата:
Или с Польши дешевле: http://moto.allegro.pl/alarm-renault...509570663.html |
Всем привет! Хотела сказать всем кто откликнулся на мой крик о помощи большое спасибо! Я по совету форумчан обратилась в Лорант там мне сделали ком.диагностику и все объяснили можно сказать на пальцах,очень понравилось чисто, быстро и совсем не дорого.Если кому-то интересно могу рассказать приговор:Просто карточка когда ее вставляешь не читает код ,если я правильно поняла,с электронной блокировки рулевой колонки.Вот поэтому когда я крутила рулем где то что то срабатывало и ключ считывал код и она заводилась.И еще раз ВСЕМ большое спасибо!!!
|
У меня таж проблема,вначале думали АКБ,поменяли поставили другой(рабочий) молчит,начали размышлять стартер не крутит,но на прямую кидать заводится с пол оборота,а до этого мы меняли сцепление возможно какой-нить проводок зацепили и он обламался,грешу на маленький проводок закручивается на 8 на стартере....а с кнопки нифига..все приборы работают включаются..что дальше делать не знаю,а попробывал проследить куда этот провод приходит так он уходит в обмотку и дальше его не видно...да и когда кнопку нажимаешь релле стрикает и что-то в районе стартера тож стрикает..подскажите что делать???!!
|
Цитата:
|
Могу предположить что стартер напрямую включали и заводили таким образом.
|
Цитата:
|
спасибо буду смотреть..а как до неё долезть или можно так проверить??
|
заезжал на рено центр,проверяли по Эклипсу ничего не выявило ..всё работает ровно дело не в рулевой колонке...сами удивляются...что делать дальше не знаю:cray:
|
Цитата:
|
незнаю,мастер говорил что на кнопку клип реагирует..а как на счёт +12 вольт ненаю..а что клипом можно и такое проверить?
|
Есть такая строчка в программе :) пусть глянет если что.
|
загнал машину на рено центр..нашли причину..
|
Текущее время: 14:28. Часовой пояс GMT +4. |