![]() |
Сегодня лазил под машиной, обратил внимание на доступ к задней крышке АКПП. Если снять колесо, поставить АКПП на домкрат, открутить подушку АКПП и опустить АКПП вниз - можно относительно легко залезть в АКПП без ее снятия.
|
Так чем дело закончилось? Просто у меня то же.:wacko2:
|
Цитата:
Были заменены(за одно) все внутренности. Ремонт обошелся в 43т.р.(вместе с клапаном модуляции). Ремонт сделал в июне, пока всё ОК! Делал у одного мужичка в Сергиев Посаде - он автоматами занимается. 5-6т.р.снять поставить, 10т.р. работа, остальное - ЗиП. |
Цитата:
|
У меня был порван ленточный тормоз. Новый тормоз, масло и работа обошлись в 450$ примерно.
|
Танкист, А как меняли ленточный тормоз? АКПП снимали или чурез заднюю крышку АКПП? Хочу понять вообще это реально, не снимая АКПП заменить его, крышку снять можно, насколько реально внутри потом все менять?
|
Я, конечно, не доктор, но ИМХО сторону АКПП опускать придется. т.е. открутить обе подушки-косточки и подушку АКПП, опустить сторону АКПП вниз.
А тебе зачем? |
Цитата:
|
Коробку снимали. Я, конечно, предлагал ему через заднюю крышку, но он не смог бы, по его словам.
|
Цитата:
|
В начале июля так же пропала задняя передача. Ремонт производился с полным снятием коробки!!!! Рассыпались заклепки, фиксирующие замок на ленте тормоза, хотя сама лента не в таком уж и плохом состоянии была, могла бы еще и побегать... пробег на момент поломки был уже за 200000км. Стоимость 450у.е. Но... вся проблема в том, что через три недели у меня опять не стало задней передачи, почти месяц катаюсь как-то так :suicide:. Созванивался с ремонтиками через день, только сегодня выяснилось, что таки готовы принять... видать со стрессом боролись, потому как вроде гарантия......
|
Задняя передача DP0
Всем привет!
Обозначилась сильная задержка при включении задней передачи (около 3х секунд). Во всех остальных режимах коробка работает отлично. Масло в порядке. Где копать? |
Я понял где копать: модератор не разобравшись закопал мою проблему в тему, которая не имеет отношения к моему случаю. У меня задняя передача работает превосходно, только с задержкой. Может гидроблок надо помыть или электроклапан барахлит? У кого нибудь было что - то подобное?
|
Текущее время: 23:41. Часовой пояс GMT +4. |