![]() |
Наверно запоздалый вопрос, у меня стрелка чуть выше чем на фотке, но потом отходит чуть вниз! проедешь км-ов 5 и опять назад , летом этого не было и все это происходит только при движении по трассе? Косяк или нет?:sad:
|
У меня стрелка стоим между чёрточками. И стоит мёртво. Никуда не ходит.
|
Я думаю зима скоро покажет норм, это или нет? Просто неохота ехать из-за этого к офицалам!!
|
в смысле, застряла? при выключенном зажигании тоже там? а когда с холодного прогревается?
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Кста у меня другая шкала и стоит всегда так при любых условиях
|
Цитата:
|
Возможно, весьма часто разъедаетупрлотнительную резинку под клапаном и термостат некорректно работает
|
На моем моторе будет слегка затруднительно поменять термостат, т.к установленно ГБО придется снимать топл. фильтр и прочею хрень!
|
У меня все время чуть выше середины и зимой и летом:dntknw:
|
у меня ниже середины, т.е. между вторым и третьим делением...
а вчера вентилятор крутил постоянно, даже при выключеном кондее... :dntknw: |
У меня тоже ниже середины
|
у меня на первой фазе держалось ниже средины, на второй на полмиллиметра выше средины постоянно
|
а у меня точно по середине
|
у нас панели одинаковые?
|
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 52 секунды Цитата:
|
на мойке на фразевской. Я еще до кучи двигатель мыл)
|
Может кто-нить в курсе каким значениям температуры соответствуют деления на приборке? В частности интересует приборка с частыми шкалами, как на фото у Димы (46 сообщение)
|
И все-таки температура до середины не доходит у меня тоже, а сейчас заметил что еще и прыгает чуть стрелка вверх-вниз, из-за этого (как я думаю) в тот же момент плавают оборты минимально... Кто-нибудь менял датчик температуры? помогает... и где-все таки должна стоять стрелка, по уверениям других людей - на середине!!
Добавлено через 22 минуты 0 секунд Ах да, при диагностическом режиме стрелка в первом положение становится не на середину, а на то примерно место, которое показывает при рабочей температуре вобщем (если по часовому циферблату) на восемь пятнадцать где-то... |
У меня стрелка стояла так же как у Димы. А вот в последнее время нужно пол города проехать чтоб до рабочей температуры стрелка поднялась (это при температуре в -5).. Сразу же подозрения пали на термостат. Думал, что постоянно по большому кругу "гоняет". Сабирался уже менять его, но вот сегодня заметил такую фишку: завел, минуты 2-3 поработала и вентилятор включился, причем стрелка температуры не успела даже дернуться (температура была около +6). Короче, уже подозреваю, что датчик на включение того самого вентилятора мозг дурит..
|
Текущее время: 17:23. Часовой пояс GMT +4. |