![]() |
Цитата:
|
Всё отлично.Чего и всем желаю))
|
Цитата:
|
заменил аккумулятор (перестал держать зарядку)! а так всё ОК! тьфу тьфу тьфу
|
Цитата:
бах,бах,бах еще и по дереву постучал |
Цитата:
|
Никогда не появлялись неприятности по приходу зимы. Для меня зима наступает календарно, а это означает - зимняя резина , заряженный АКБ либо новый, новые или не особо старые свечи, ( дизель впервые потому особого опыта нет), хоть здесь почти теже рекомендации. Вспоминая 90-е, WD-40 вспоминается для обрызгивание в/в прводов и катушки зажигания, но это просто вспоминается, сам ни разу не пользовался.Ну максимум замена свечей на прогретые на " сковородке". А как пересел на иномарки так ни разу не притных моментов и не вспомню. Возможно я уже был не так молод.:sad:
|
Цитата:
|
Не лезь в машину и она тебя не подведёт!
|
Цитата:
|
У меня замерз заборник:suicide:, начал глючить картридер (при -15 и ниже карту нужно пижимать сверху для того чтобы завести двигатель, а потом целый день все нормально):nice:, перегорели две полосы обогрева заднего стекла.:blush:
|
замерзла крышка бензобака!) приехал на заправку..заглушил машинку открывать крышку-ан нет..ладно, чтоб не создавать очередь решил отъехать поковыряться.. сел в машину -не заводится (аккум посадил) сходил купил провода,прикурил,уехал!-крышку так и не открылл до сих пор! Ходим пешком..в -25 полезно,да и 10 мин до работы!!))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
о какую тему выкопала ))
у меня зимой после мойки печка перестала работать:crazy:...окна все затянуло, а так как багажник примерз (точнее кнопка) и скребок было не достать, окна отскабливала талоном ТО (хоть на что-то пригодился:lol: ),так ехала около 5 км в мороз -27.. около дома остановилась, дверь открыла...а закрыть уже не могу, механизм замерз(не знаю как точно называется) и дверь просто отскакивает от машины..поковыряла ключами, вроде норм стало... все двери закрыла центр.замком, начала водительскую закрывать...личинка замерзла:suicide:... попробовала с пассажирской стороны ключом закрыть...там личинка проворачивается (такое только в морозы заметила, летом нормально функционирует)...думаю хрен с ним поеду до стоянки и там пусть открытая стоит... :crazy: смешно, конечно, но щетки стартера заели... плюнула, так оставила, ушла домой греться...вот такой день неудачника был:suicide: |
Цитата:
|
я уже начал готовиться.
Скребок приобрел :beach: |
Текущее время: 04:37. Часовой пояс GMT +4. |