Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Трёп (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=61)
-   -   Устал от капризов Лагуны2 (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=26062)

RAV77 15.12.2010 06:59

КПП была у Игоря ака Гоша Кировский ... если не продал.

Evlampiy 15.12.2010 10:29

Цитата:

Сообщение от AlexanderPerm (Сообщение 486710)
С первых дней покупки, ох как радовался комфорту динамике, но время шло и радость сменилась разочарованием... Постоянные поломки преследуют эту модель. У брата Приора (никогда не думал что так скажу) оказалась намного надёжнее лагуны. .

ох как я тебя понимаю(( у меня Лагунки за два месяца поломок было столько же, сколько у моей прошлой Мондео за два года(гниль кузова в расчет не беру) хотя "Моня" на 7 лет старше была... после очередной поломки,я от злости объявку подал:wacko2: успокоился, остепенился и снял)) думаю помучаюсь еще немного, может пройдет(сезонное)... а после НГ там решу прод или оставлять..
Удачи.:grin:

kenny14 15.12.2010 10:38

Цитата:

Сообщение от AlexanderPerm (Сообщение 486777)
Ну вот например ездил я на максиме 3л с МКПП целых 2 года, были лишь небольшие проблемы, а пробег был далеко за 300000км(продал лишь потому что устарела)

там просто наверное поменяли уже все что можно вот и откатал

Nigredo 15.12.2010 12:02

Цитата:

Сообщение от RAV77 (Сообщение 487130)
КПП была у Игоря ака Гоша Кировский ... если не продал.

Пока лежит. Ждёт покупателя. JR 5.

igorecha 15.12.2010 20:29

Нравились мне БМВ в свое время, ну и поездил я на них не на одной,( правда новую себе позволить никогда не мог), но я умею выбирать б/у А/мобили!, следовательно и проблем не имел в эксплуатации. На работе, давно это было, я тоже на БМВ, смотрю на заднем стекле БМВ 5-ки-"продается", подошел к хозяину:-как он начал ее расхваливать!, ну не машина а сказка!, я поддержал его слова! Прошло некоторое время, он ее продал, пересел на другую марку, случайно мы с ним столкнулись, слово за слово, про а/м дошло, ( видать он меня не запомнил), как он начал проклинать ту БМВ, сколько она у него баблосов высосала, хуже бмв у него машин не было!, и типа будь проклят пот день..... за баранку этого....-дальше знаете. Может и у тебя подобный случай?

AlexanderPerm 15.12.2010 21:26

Цитата:

Сообщение от igorecha (Сообщение 487793)
Нравились мне БМВ в свое время, ну и поездил я на них не на одной,( правда новую себе позволить никогда не мог), но я умею выбирать б/у А/мобили!, следовательно и проблем не имел в эксплуатации. На работе, давно это было, я тоже на БМВ, смотрю на заднем стекле БМВ 5-ки-"продается", подошел к хозяину:-как он начал ее расхваливать!, ну не машина а сказка!, я поддержал его слова! Прошло некоторое время, он ее продал, пересел на другую марку, случайно мы с ним столкнулись, слово за слово, про а/м дошло, ( видать он меня не запомнил), как он начал проклинать ту БМВ, сколько она у него баблосов высосала, хуже бмв у него машин не было!, и типа будь проклят пот день..... за баранку этого....-дальше знаете. Может и у тебя подобный случай?

Да нет в принципе, я так не думаю, машина мне нравится, запчасти недорогие (за исключением последней), просто регулярные поломки достали. До этого ездил на Клио2, бешеной трёхдверной табуретке ни забот, ни хлопот, а гонял как......... разгонял до 207км/ч (по показаниям GPS), если бы не ребёнок, не продал.

МедВедЪ 15.12.2010 21:29

Цитата:

Сообщение от AlexanderPerm (Сообщение 487854)
Да нет в принципе, я так не думаю, машина мне нравится, запчасти недорогие (за исключением последней), просто регулярные поломки достали. До этого ездил на Клио2, бешеной трёхдверной табуретке ни забот, ни хлопот, а гонял как......... разгонял до 207км/ч (по показаниям GPS), если бы не ребёнок, не продал.

С Гошей с Кирова спишись насчет коробки, а то уйдет)

Yukon59 15.12.2010 21:33

Сосед, езжу на лагуне,и не жалуюсь,тфу,тфу ни каких проблем.:drinks:

AlexanderPerm 15.12.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от kenny14 (Сообщение 487180)
там просто наверное поменяли уже все что можно вот и откатал

Да не совсем так, основательно на нем покатались до меня. Там даже передние амортизаторы были ещё с завода, нечему там ломаться, за исключением задних амортизаторов и с/б рычагов..

Добавлено через 3 минуты 31 секунду
Цитата:

Сообщение от Yukon59 (Сообщение 487868)
Сосед, езжу на лагуне,и не жалуюсь,тфу,тфу ни каких проблем.:drinks:

Еслибы на ней до меня ездили аккуратнее, глядишь и не было бы этой темы. сосед:drinks:

Добавлено через 7 минут 40 секунд
Скорее всего, Вся проблема коробки в конструктивном просчёте, я сегоня её снял и разобрал, дифференциал почти как на логане, а вот моменты передаваеме на него гораздо выше. зато все остальные детали как новые.

МедВедЪ 15.12.2010 21:49

Цитата:

Сообщение от AlexanderPerm (Сообщение 487872)
Скорее всего, Вся проблема коробки в конструктивном просчёте, я сегоня её снял и разобрал, дифференциал почти как на логане, а вот моменты передаваеме на него гораздо выше. зато все остальные детали как новые.

проблема во втулке(пальце), изнашивается и начинает люфтить, причем такие вещи при определенной манере езды своевременном недоглядывании бывают у многих авто, в том числе и у "приор")

AlexanderPerm 15.12.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 487897)
проблема во втулке(пальце), изнашивается и начинает люфтить, причем такие вещи при определенной манере езды своевременном недоглядывании бывают у многих авто, в том числе и у "приор")

Износ основательный был. Повезло что лишь один сателлит разлетелся, смог своим ходом 20км до сервиса доехать, правда без масла.

ivan anatolyevich 16.12.2010 00:10

А как баы ты на супер надёжной приоре с такоё поломкой ехал?

Добрый 16.12.2010 10:04

Цитата:

Сообщение от igorecha (Сообщение 487793)

поклёп на честное имя:grin:

AlexanderPerm 16.12.2010 22:53

Цитата:

Сообщение от ivan anatolyevich (Сообщение 488094)
А как баы ты на супер надёжной приоре с такоё поломкой ехал?

Я ж её не нахваливаю, правда, на ней меня уже 3 дня на работу и с работы, коллега возит. В принципе ездить можно, а еслиб там произошла подобная поломка, думаю не так сильно расстроился, всё таки 16000 руб новая.
Повторюсь, я приору не нахваливаю, просто взял для сравнения.

МедВедЪ 16.12.2010 22:54

Цитата:

Сообщение от AlexanderPerm (Сообщение 489005)
Я ж её не нахваливаю, правда, на ней меня уже 3 дня на работу и с работы, коллега возит. В принципе ездить можно, а еслиб там произошла подобная поломка, думаю не так сильно расстроился, всё таки 16000 руб новая.
Повторюсь, я приору не нахваливаю, просто взял для сравнения.

С Кировом связался?

Nigredo 19.12.2010 13:17

У него коробка не такая. С большим колоколом.В сервисе утверждают, что моя коробка от 1,6.

AlexanderPerm 19.12.2010 22:43

Цитата:

Сообщение от Гоша Кировский (Сообщение 491100)
У него коробка не такая. С большим колоколом.В сервисе утверждают, что моя коробка от 1,6.

Жалко конечно, принёс в сервис, сравнил и ......... не подходит.
Смотрю висит на подъёмнике сценик2 1.6л со снятой КПП, приложил твою, один в один.

Текущее время: 03:32. Часовой пояс GMT +4.