![]() |
Цитата:
прикинь, завтра мордва устроит побоища, послезавтра татары, потом колмыки, буряты, башкиры и прочие нац меньшинства! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А в Питере то же на Сенной чего то будет потому что передавали что площадь перекрыта омоновцоми и сказали что туда лучше не ходить
|
Цитата:
|
За ошибки прошлого приходится расплачиваться нам всем, что делать фиг знает, но надо защищать свой народ! А потом думать о другом!
Да будет мир в нашем государстве! :wacko2: |
Цитата:
|
Германия - она ФРГ, тоже Федерация...
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд Цитата:
|
яб их всех выслал бы к себе на родину баранов пасти.есть и у них парядочные люди.ябы поступил бы так-замечен в беспорядках-на родину отправилбы.приехал назад стал снова шуметь-:suicide:
|
Цитата:
|
Глупости все это. А все беспорядки от беспорядков в мозгах. Ничего не бывает на пустом месте. Или что, "настоящие буйные" появились? Неет ребята, все не так, все не так ребята. Не верю что вот столько лет... А тут вдруг достало... Просто кто то где то соответствующую задачу поставил.
|
Цитата:
з.ы. обидно, что никто из вас головой думать не привык. все как шариков мыслят: - "а чего тут думать то? взять всё и поделить! (с) |
пачему?меня воспитывали что все равны что все народы братья.я в это искренне верил пока непашел служить в армию.там я в этом стал сомневаться.и уже 9 лет езжу по камондеровкам .и общаюсь с народом всего бывшего советского саюза.и не только с белыми воротнечками. а с простыми рабочими людьми-и там о сложившейся проблеме савсем другое мнение.
|
Цитата:
Решение может быть либо в расселении Кавказа, либо в заселении к ним русских. |
Проблемы есть и большие, чтобы их решали на верхнем уровне, надо давить снизу. В любом случае на кухне отсидется не получится. история идёт по спирали, а человек со времён его создания ничуть не изменился. В настоящее время миром правит его величество $, и ставить на место рано или поздно придётся всех, и не только нац. меньшинства. М.б. только компьютерные технологии поставят всех на место, тогда война машин, но в любом случае война.:cray:
|
Текущее время: 13:03. Часовой пояс GMT +4. |