![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
спасибо не заметил
|
[QUOTE=Wadim;852038]К Вам за советом:
Справа спереди давно стучит на неровностях и недавно вибрация при наборе скорости. И меняется тональность вибрации, если неровности дороги, отпускаешь газ и этот звук пропадает. Вибрация и стук прогресирует. Самое интересное, что страшно вибрирует на холодной машине с утра даже при мягком трогании, а потом может практически исчезнуть, если стоит жара. Безуспешно боролся со стуком (шлепающий звук) - поменял рулевой наконечник, саленблоки подрамника, шаровые, подушку нижнюю двигателя, амортизаторы, подшипники, стойку стаба, подушку аммо. Привод имеет небольшой люфт внутреннего шрус перпендикулярно оси и чуть стучит внешний, если подергать за вал. Вопрос: на правом приводе должны быть люфты? и как проверить износ привода не разбирая? Из-за привода может быть стук на неровностях? Добавлено через 4 минуты 41 секунду -Ответ нашелся. Все вышеназванные проблемы устранены заменой правой подушки двигателя. Гуру из МТ-сервис определил, прокатившись немного. По нагруженной двигателем подушке совсем не было видно, что она повреждена. |
Всем привет,проблема с правым приводом,большой люфт выходного вала из коробки,прочитав ветку,я так понял,что это трипоидная граната,если можно номер детали ну и фото.:sad:
|
Цитата:
Цитата:
У меня пока все нормально с приводом кроме того, что пыльник на внутренней гранате на китайце больше и теперь трется от болт на корпусе двигателя, нужно заменить пыльник. Так что сразу обращайте на это внимание |
Да,найти б/у стакан под трипоид проблема.Кроме того их бывает три вида.У меня под шплинт был и с большим трипоидом.Нашёл,заменил.
|
Кароче, прошло пол года после замены и опять появился люфт в внутреннем правом приводе - наверно вышла полностью уплотнительная смазка. У меня на валу кпп уже слизаны шлицы. Уже порвано новую подушку КПП. Как быть? как убрать этот люфт?может есть какие-то уплотняющие штуки?
|
у меня тоже постоянно люфтит правая полуось(менял 2 раза), и шлицы подточило уже. Так я это шлицевое соединение сажу на холодную сварку, а потом если надо снять полуось то грел автогеном и снимал.
|
Опять появилась вибрация. Както я по осени менял правый привод, так как на старом обрезало шлицы во втулке, тогда тоже вибрация была при разгоне и когда педаль газа отпускаеш на передаче, машина аж дергаться начинала. Так вот привод был заменен на китайский в сборе. Проездил я на этом приводе гдето 25тыс.и стал замечать при разгоне мелкую вибрацию по кузову, что даже зеркала дрожат. Вытянув этот привод увидел что подшипник в подвесной опоре свое отходил да и втулка со шлицами тоже вот вот подвелаб.:sad:
|
подскажите пж!! какой диаметр трипоида должен быть на L2F1 1.8 2001 г если можно фото спс!
|
Цитата:
|
У меня все намного хуже!! Была вибра от 90 до 110, выше пропадала, а сегодня при выезде со двора просто :censored: (по другому не скажешь) при правом повороте машину начинает так трясти, что кажется мотор сейчас выпрыгнет, и соправождаеться всё это очень страшным стуком!! Я просто в панике:help::help::help: что это может быть?? Калотит так, как обычно бывает когда трогаеться неопытный водитель и авто глохнет!!
|
Нужно разобраться для начала что именно у тебя неисправно по описанию проблемы похоже на наружний шрус. И при повороте его просто клинит.
|
как это можно проверить, только вскрытие?
|
Цитата:
|
Текущее время: 22:14. Часовой пояс GMT +4. |