![]() |
У меня вырезан катализатор. при замене турбины посоветовали его окончательно убрать и всё. конечно звук немного поменялся. теперь при 2000+ оборотов рёв троху стоит. говорят машине так легче.
|
Сегодня снял катализатор и увидел следующую картину -
http://www.rentalcar.by/wp-content/g...res1/kat_0.jpg как понимаю это уже чтото самодельное внутри? Можно ли это промыть (турбина вразнос пошла) |
Выкиньте на :censored: все эти потроха...штатные,не штатные.вварите обычный пламегаситель и будет счастье.кстати 50х50 что турба погибла из-за этого-ну что на фотке.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А я что то наоборот хочу купить катализатор. надоело эту вонь выхлопную вдыхать. новый за 5т.р. жаба душит, может б/у можно тыщ за 2 найти?
|
[QUOTE=Smoke_;775550]
Цитата:
Звук выхлопа слышен в салоне да и ладно, разбогатею куплю другой. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня когда вырезали кат. шум начался только на 2500,меньше и больше-тишина. Никто не знает почему?вроде не сечет нигде,я ещё грешу на ролик натяжителя, он скребёт иногда,может и выдает гул на 2500??
|
Цитата:
P.S.Мне на мой 1.8 за 50$ кат б/у отдавали... |
Цитата:
|
У меня 1.9 dci один катализатор, что после турбины и всё. дальше прямая труба и в конце здоровый бак - глушитель сам
|
Цитата:
Добавлено через 28 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Не вырезайте без нужды катализаторы, чтоб через год или два не пришлось обратно ставить. У нас с первого марта уже тех осмотр не проидеш, если завод выпустил с катализатором, придёт и к вам те же требования но позже.
|
А я сегодня вырезал. Но наверное, первую банку сложно называть катализатором, там просто какая то сетка была, уже спрессована и спеклась, так что толку от нее точно нет. Товарищ мне аккуратно вскрыл, выкинул внутренности и заварил. Собрал уже все но не проверял, звук изменился или нет.
Добавлено через 1 минуту 49 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 08:51. Часовой пояс GMT +4. |