![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
если просто разметка, то одна проезжая, если типа островка или бардюра,то две проезжие:dntknw: Помню еще с автошколы, http://www.vodish.ru/edu/card/ab/964/ |
Цитата:
|
Думаю все же,что Ирина права.Гайцы не стали бы стоять там,где возможна иная трактовка событий.
|
Цитата:
+1 если он был далеко и ты своим движением не заставил его сделать что-то из вышеописанного, то ты УСТУПИЛ ЕМУ ДОРОГУ! а точнее не создал помех :) Протокол ни о чем! если только ты написал четко как было дело и кто где был. |
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Олег....заплати уже 800р и спи спокойно:acute: ведь могли и 1000 вкатать=))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Сегодня отвез жалобу на постановление в ГИБДД. Посмотрим. Шансов наверное мало, но я попробую....
|
Сегодня был на разборе полётов в ГАИ. Как и предполагалось, была исполнена песня "я, как владелец ТС которое представляет повышенную опасность должен был... и т д". Интересно,что инспектор на моё заявление,что я не не уступил дорогу, т к пешеход как шел, так и шел, заявил мне что помимо термина "уступить дорогу" в правилах в новой редакции есть термин "уступить дорогу пешеходу", по которому я должен стоять! Когда я попросил этот пункт показать,то он умело перевел тему про отношение к пешеходам за границей. Правда когда я начал про отношение там же инспекторов к водителям.....Вобщем всё это напоминало беседу глухого со слепым....В результате по всем пунктам моей жалобы мне дали понять, что я 100% не прав, но в качестве морального утешения сказали,что за то, что инспектор на протоколе не поставил ни реквизитов, ни адреса,с ним проведут воспитательную работу. С меня взяли объяснение, всё это передадут вышестоящему руководству и ответ мне пришлют по почте.Но я догадываюсь,что это будет за ответ.
|
насчет проезжей части скорп прав на 100%.. Законы и правила написаны буквально.. не нужно додумывать.. прочие смыслы. (Я кстати тоже об этом не думал - видимо, пока, к счастью, не было повода)
Если 2я сплошная или 1я сплошная - 1 проезжая часть, если отбойник, газон или выделенная резервная полоса - то проеезжих частей 2 и в этом случае начавший движение на "встречной" проезжей части пешеход к вам не имеет никакого отношения. |
Надо продолжать бодаться! Отнести жалобу в прокуратуру с копией протокола и др. документами (если письмо из ГАИ будет отрицательным). Там они обязаны провести проверку и дать ответ.
|
До сих пор ни ответа ни привета. А могли они мне впаять штраф, а меня об этом не оповестить? И теперь на любом посту меня примут, ну или пристав придёт?
|
Цитата:
|
Копия жалобы есть, отметка тоже есть. Но инспектор на разборе мне сказал,что ответ пришлют по почте и простым письмом. Т е я то могу сказать- не получал, но как доказать?
|
Цитата:
|
Что есть "сроки рассмотрения" и где они должны быть указаны?
|
Текущее время: 07:49. Часовой пояс GMT +4. |