![]() |
скорее всего загнуло. у меня знакомый так встрял, на таком же моторе. при чем еще и распредвал пришлось менять..
он тоже пытался стартером покрутить. |
[QUOTE=dlkedr;924783]Отремонтировать могут,но просят за это "удовольствие" 3,5-4000?. Цены у них просто запредельные. QUOTE]
Купи целую англичанку за 600 фунтов, в литовско - польском сервисе перекинь мотор, остатки машины на продажу и всех делов, если не хочешь машину на свалку тащить. Продашь детальки- отобъёшь весь ремонт, только это не быстро. |
Хороший совет,да вот где я в Германии найду англичанку:shok:,а тем более
литовско - польский сервис:cray:,а так я бы не против..........:yahoo: |
Цитата:
|
Тоже верно.Скорей всего так и сделаю.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня тоже ремень замотало, было дело...Тоже практически на холостых. Обошлось заменой ремня и шестерни распредвала. Хотя нашлись "добрые" люди, предлагали шпонку новую сделать на шестерне. Не повелся я на такое дело)))
|
Ну вот и отремонтировал свою лягуху.Клапана не загнуло.Все началось со шкива генератора.Заклинила обгонная муфта шкива и от вибрации ремня разбило натяжной ролик.Ремень слетел и попал под зубчатый ремень.В общем под замену оба ремня, насос охлаждения,натяжные ролики,шкив генератора,зубчатое колесо коленвала,прокладки под головку и крышку и заодно заменил маслоотражающие уплотнения клапанов.При пробеге 200 000 км на цилиндрах практически нет износа.По зап.частям вышло около 700 ?.
|
Текущее время: 05:45. Часовой пояс GMT +4. |