![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 39 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Поэтому и приходится самим колхозить! |
Цитата:
Вот бы в Brabus удивились,если б узнали,что они там колхозотюнингом занимаются |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все именитые ателье начинали в гаражах. На голом энтузиазме будущих гениев автотюнинга. А если не нравится,то нечего и ходить в эту ветку
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо братья-автотюнеры за поддержку
|
Цитата:
|
Должно получиться неплохо..
|
У меня когда Гольф-3 был, тож хотел что-нить с ним сделать. Потом посидел подумал: ну куплю я перед юбку, заднюю и пороги (500) + это всё подготовить, покрасить и т.д. Кому это всё нафиг нужно будет, когда я соберусь машину продавать? Я думаю какому-нить дядьке лет 40-45 вряд ли понравится такое художество, если он захочет купить машину.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не понравится - не купит. Мне лично пофиг - я это делаю для себя,и так,как мне нравится. |
Все верно, братишки!
Можно, конечно, притащиться в салон и заявить, мол хочу мерин тюненый, тока вот не могу выбрать, брабус или аэмджи... Но тру тюнинг всегда был есть и будет уделом маньяков, готовых часами ковырять свою красавицу в гараже. Только своими руками! Или руками друга. А на любителей употре***** слово "колхоз", не понимая его смысла - по:censored: емае... быквы сами на звездочки меняются... :censored:еть... |
Текущее время: 12:12. Часовой пояс GMT +4. |