![]() |
наш заявочный комитет пошутил - подал заявку ради прикола, а все так же ради шутки отдали победу нам. Теперь репу будут чесать как воплотить в реальность "стадион на острове в НН", "стадион 45 тыс. в Саранске" (там полгорода снести придеться) и остальные "мегапроекты" с уезжающим вдаль полем и крышей и т.д.
Попилят деньги - это факт! Остальное - далекое будущее. Будем наблюдать за развитием собыитй. Сочи покажет, что ждать от нас. и все же - УРРА!! к нам едет большой футбол!!! :fans::fans::fans::fans: |
Цитата:
|
Цитата:
|
С чем вас и поздровляю!!! Белорусы смогут тоже глазом глянуть БОЛЬШОЙ ФУТБОЛ....
Кстати тоже полагаю что на шару подавали заявку))) |
А вместо Катара надо было Англии отдать! Я сожалею, что англичан опрокинули!
|
Цитата:
Не то что у нас или в Катаре. Рад за Катар!:yahoo: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Василич, берём бухло и едем в Саранск решать демографическую проблему))))
|
Цитата:
Видимо этот стадион у них потом будет как Олимпийский в Москве - торговый центр. ;) Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 50 секунд Не, не осилим! Это надо по 23 быбы в день обслуживать! Надо ещё народ с собой брать! |
Цитата:
если местные не против |
Цитата:
:crazy: |
Мне тож недалеко)))
|
Я бы на бабки, уходящие на ОИ и ЧМ лучше бы всю Беларусь скупил с потрохами в состав РФ... и АГЛ повесил бы на главной базарной прощади...:suicide:
Добавлено через 35 секунд вто этоточно был бы "наш ответ Чемберлену" |
Цитата:
а Вобще мы выиграем этот чемпионат ибо только мы и некторые легионеры могем играть в таком климате с такими полями!)) |
Цитата:
|
Текущее время: 12:32. Часовой пояс GMT +4. |