Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Страхование (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=78)
-   -   Попал в ДТП!!! (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=25739)

soser-j 04.12.2010 11:30

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 477579)
мне пригоняй, проконтролирую ремонт...

Два варианта - на электролитную, либо в МО(киевка, 30км)

крышку багажника, стекло, фару мне привозить (я у "ustas" нашел)? Правда ustas говорит, что крышка немного покоцана и вроде как подлежит восстановлению. Короче хз...

Или ты сам найдешь?

Будет здорово, если у тебя будет возможность проконтролировать ремонт у понимающего человека. :drinks:

Не совсем понял куда машину гнать. на Электролитную или в МО? Мне конечно в Москву удобней. а то из МО добираться обратно не понятно как...

god1941 04.12.2010 18:48

запчасти лучше твои. Ехать лучше в МО, на электролитной все битком. Но можно и договориться

soser-j 04.12.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от god1941 (Сообщение 477763)
запчасти лучше твои. Ехать лучше в МО, на электролитной все битком. Но можно и договориться

Ярик, а есть точный адрес куда в область гнать?
У меня поезд из Москвы в Питер в 23:00... Надо успеть вернуться...

Еще вопрос: смогут ли там бампер починить?
Снуражи ничего не видно, но в районе левой фары, когда открываешь крышку багажника...как бы внутри, с торца... бампер раскололся! Смогут ли там его заварить\покрасить?

Крышку багажника и фару попробую найти...

god1941 04.12.2010 19:20

1. Селятино
2. Все смогут...

soser-j 04.12.2010 20:27

Ярик, спасибо огромное за инфу...
Буду думать.
Завтра скорей всего не успею, так как крышка, которую предложил мне Андрей, оказалась покоцаной это раз и с открывающимся стеклом. Я не уверен, что ее можно будет присобачить нормально. Возможно придется что-то переделывать.

В общем буду думать и искать крышку.
У Андрея коцаная, в мытищах - нет на сарай крышки. Других мест по разбору Лагун пока не нашел....

god1941 04.12.2010 20:48

Цитата:

Сообщение от soser-j (Сообщение 477847)
Ярик, спасибо огромное за инфу...
Буду думать.
Завтра скорей всего не успею, так как крышка, которую предложил мне Андрей, оказалась покоцаной это раз и с открывающимся стеклом. Я не уверен, что ее можно будет присобачить нормально. Возможно придется что-то переделывать.

коцаная - пофигу. Все равно перекрашивать. Присобачится абсолютно нормально. Открывающее стекло - оч удобно

maksvk 04.12.2010 20:59

soser-j (Сергей), тебя я сегодня встретил, то ли на востоке МКАДа, то ли Щелковском? Весь зад замотан скотчем и номер без клубной рамки?

soser-j 05.12.2010 00:14

Цитата:

Сообщение от maksvk (Сообщение 477859)
soser-j (Сергей), тебя я сегодня встретил, то ли на востоке МКАДа, то ли Щелковском? Весь зад замотан скотчем и номер без клубной рамки?

Да, это был я! :grin:

Скотчем замотал добротно, НО после осмотра машины в РЕСО, пришлось все снимать. Замотал второй раз уже не так красиво :-). Но главное не дует! )))

Сегодня я мотался почти по всем Москве по делам и на Щелковской тоже был.

И номер без клубной рамки... Хочу рамку, но никак не могу попасть на клубные встречи. Там же их раздают, я правильно понимаю?

maksvk 05.12.2010 00:56

Не хило тебя пнули...
Правильно, а еще они есть у раздающих.
Поищи темы по "рамки клуба".

soser-j 24.01.2011 15:13

спасибо, всем, кто участвовал в обсуждении. Наконец то мучения мои подошли к концу.

Итого:
1. Страховая перечислила: 47000 р.
2. Ремонт : (35000 р.)
а). запчасти: (15500 р)
- крышка багажника 14000 р.
- фара 1500 р.
б). Работа. (19500)
- покраска\установка крышки багажника, установка фары, ремонт бампера, ремонт стойки... ее как-то вытягивали... и т.п. 19500 р.

Ощущения смешанные. С одной стороны тачку восстановил, денег хватило - это "+"
НО если честно, при детальном осмотре, видно, что машина не новая, видно, что ковырялись с задним проемом, видно что бампер восстановили, видно что он не новый, дверной проем немного отличается справа и слева... - Это "-".

Может быть я просто сервис попался не очень... может быть я знаю куда смотреть и сразу вижу косяки, которые другой и не заметит при осмотре... хз...
Может быть надо было Ярика слушаться )))) и пригнать к нему...

В любом случае, я снова на колесах, в спину не дует, и если сильно с не вглядываться в зад моей красотке, то следов от ремонта можно не заметить...

Можете меня поздравить с этим.
Еще раз всем сочувствующим и помогающим, огромное спасибо!!!

Черная Роза 24.01.2011 19:12

:drinks: мои поздравления!! :drinks::drinks: хорошо, что все уже закончилось. хорошего вам полета дальше с вашей машинкой :wink3:
а мне еще предстоит мою ласточку восстанавливать.. :wacko2::wacko2:

Дядя Ваня 24.01.2011 19:18

Надо было к Ярику, но всё равно поздравляю! :yahoo:
Фотки будут или уже есть и я не нашел? :blush:

soser-j 25.01.2011 12:39

Цитата:

Сообщение от Akhama (Сообщение 515693)
Приветствую!Рад был лично познакомиться! Как зеркало Андрюхино встало?

Привет! :-) Я был тоже рад личной встрече.
Зеркало встало без проблем - под него был разъем. Всех достоинств описывать не буду - они и так очевидны. Мне очень нравится. Советую всем, у кого обычные зеркала стоят - заменить на автозатемняющиеся. Приятно будете удивлены! :-)

Дверь тоже встала без проблем. Электрику подкрутили слегка... чтобы работал второй замок (на стекло). Тоже доволен - очень удобно... Открыл стекло, кинул пакет, закрыл. Очень быстро и удобно...

P.s.: А тебя я поздравляю с обновлением конюшни... Видел я твою новую ласточку. Красавица!!! ;-)

Добавлено через 2 минуты 26 секунд
Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 515844)
:drinks: мои поздравления!! :drinks::drinks: хорошо, что все уже закончилось. хорошего вам полета дальше с вашей машинкой :wink3:
а мне еще предстоит мою ласточку восстанавливать.. :wacko2::wacko2:

Спасибо! :-)

Вам сочувствую... На личном опыте понял как это сложно в плане мороки, времени и нервов. Но уверен, что все у Вас получится, и все будет хорошо.
Удачи Вам! :-)

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Цитата:

Сообщение от Дядя Ваня (Сообщение 515849)
Надо было к Ярику, но всё равно поздравляю! :yahoo:
Фотки будут или уже есть и я не нашел? :blush:

Фотки я и не подумал... Скину по просьбе трудящихся :-)
Ждите апдейта ))))

Текущее время: 15:06. Часовой пояс GMT +4.