![]() |
Блин хреново что автомат а так я б ее взял весной за 450 если без косяков
|
Цитата:
|
да просто живу за городом и иногда приходится по грязи и сугробам промчатся так что автомат неподойдет блин. А так машинка нравится
|
Цитата:
типтроником включаешь вторую принудительно и ползешь, не буксует и тянет хорошо...:good:щас смотрел цены на авто.ру, 2007 год за 450 это 1.6 или 2литра но с космическим набегом, 2 литра нормальные начинаются от 490 - 500 и в основном с большими набегами...так, что извиняй но сливать за безценок машинку тож не хочу, тем более, что косыков там тясяч на 10макс... |
Цитата:
если хоцца чуток побуксовать, ну или это жизненно необходимо - отключаем есп и вуаля - грызи на месте хоть до асфальта... |
Прошлой зимой на автомате нарадоваться не мог, в драйв ставишь, ногу с тормоза убераешь и...опа, поехали)))
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я тебя полностью потдерживаю каждый хочет продать свою машину как лучше, особено когда в ней уверен.
|
Цитата:
гарантия там фикция, так как 3ий года дает салон, а у них все просто, з/п(причем орегинал) за твой счет, а прикручивают они и это ещё попросить нужно!я просто знаю таких дилеров, так что считай, что её там нет... Добавлено через 1 минуту 33 секунды у меня так друг на опеле обломался, тож думал, что 3 года гарантии, оказалось что нет...((так, что нужно быть аккуратнее:acute: |
да гарантия она и ненужна очень много денег сосет лучше в адекватных центрах ремонтироваться
|
Цитата:
|
Дим время поставит все на свои места если твоя машинка реально без ДТП и прочей дряни то она уйдет и за 500 мож и больше. Были бы тока деньги такие сам взял бы....
|
а так ты прав, продавец хочет продать по дороже, а покупатель купить дешевле))тут главное аргументированный компромисс))бывают и старные и продавцы и покупатели, но я пожалуй себя к ним не отнесу)
|
Цитата:
|
Цитата:
Одно с каким-то гадом с Ашановской коляской, после которой осталась сильная царапина на переднем правом крыле(пришлось красить) но в цвет попали идеально, делал по каско у оффов) Второе, с бутылкой от столичного доктора, какончилось заменой лобового год назад, лобовой орегинал, утановка в спец. центре. :rofl::rofl: |
А кстати Дим, а что продаешь? Такую кралю!
|
Цитата:
|
Текущее время: 06:53. Часовой пояс GMT +4. |