![]() |
не очень понял как подключить только на кнопку ЦЗ????????
там же вроде один штекер в блок. |
Цитата:
|
Случайно наткнулся как прогреть машину которая будет полностью закрыта и которую можно открыть - но только механически - ключем.
Суть: садимся в машину, выжимаем сцепление, нажимаем на кнопочку старт, и выбегаем из машины закрывая дверь, после либо бежим к капоту (в мертвую зону свободных рук) и машина закрывается, либо нажимаем на кнопку закрытия дверей на брелке. Машина заводится когда уже она закрыта!!! после соответственно берем ключ и открываем водительскую дверь. |
а случайно видео нет?
|
?????????
как я выбегаю из машины:crazy: |
Цитата:
|
физика процесса очень проста - пока греются свечи накала около 5 секунд, можно далеко убежать........:vampire:
|
Цитата:
|
Ну я не знаю почему так.
Дело было так: на улице -5 вышел без куртки, прыгнул в машину быстро нажал на старт и быстро выбежал отошел от машины думал сейчас заведется а она закрылась и сразу завелась. потом попробовал просто также быстро выйти из машины и нажать на брелке закрыть, она и закрылась а потом и завелась.. |
Цитата:
|
Цитата:
|
:rofl: Французам русских не понять)
|
Вопрос к знатокам- как машина видит карточку? Если по отдельному проводу с картоприемника то решение банально просто. Ставится доп. Реле на закрытие дверей при пропадание сигнала от карточки. Линию защищает реле которое взводится при работающем двигателе.
Кто знает подскажите:drinks::drinks: |
Проверил свой же способ из поста #18, работает безотказно
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А вот интересно, ключём машину только открыть можно или же она закрывается ключём заведённая?
|
только водительская дверь..
|
Цитата:
|
вчера оставил машину у кафе, закрылась по свободным рукам, я пошел перекусить, был в кафе час, прихожу а у машины открыто окно, повезло что ничего не сперли.
свободные руки что не закрывают открытые окна? |
Текущее время: 19:44. Часовой пояс GMT +4. |