![]() |
Цитата:
|
Ань, а где ты смотришь эти рисунки и пояснения?
|
как то так:
"Перекресток" - место пересечения, примыкания или разветвления дорог на одном уровне, ограниченное воображаемыми линиями, соединяющими соответственно противоположные, наиболее удаленные от центра перекрестка начала закруглений проезжих частей. Не считаются перекрестками выезды с прилегающих территорий. 8.6. Поворот должен осуществляться таким образом, чтобы при выезде с пересечения проезжих частей транспортное средство не оказалось на стороне встречного движения. Где ты выехала при выезде с перекрестка на встречку? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Сделал сейчас скрины этого перекрестка.
На первом нормальный разворот, http://photofile.ru/photo/einshtein1.../121511054.jpg а так действительно выезд на встречку. http://photofile.ru/photo/einshtein1.../121511055.jpg |
Цитата:
|
Цитата:
Смотри по стрелке движения разворачивающейся машины...слева машины едут прямо на меня, но у них красный светофор, когда у меня зеленый... |
Цитата:
|
Блин, тогда прочитай еще раз что такое перекресток и где он заканчивается:bye:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Аня, возьми свой рисунок и нарисуй стрелку налево в верхний угол, тоже встречка? Какого волнует траектория твоего движения на перекрестке?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1
Тоесть теперь вот так надо разворачиваться???
|
Оба скрина де юре - встречка. Никого чтоли в автошколе не учили разворачиться/поворачивать налево через центральную точку перекрестка, чтоб не попадать на ПВД? или я один такой неправильный:shok:
зы. Ань, сочувствую.. Сам также разворачиваюсь/поворачиваю, да и большинство тоже... НО ПДД есть ПДД...:suicide: зы. рисунок номер один - актуален, когда один стоит на разворот, второй на поворот... тогда на пересечение влезает больше машин... но тот, кто так разворачивается - де юре разворачивается через встречку:suicide: |
Текущее время: 03:21. Часовой пояс GMT +4. |