![]() |
Цитата:
|
Я вот даже термостат новый заказал, хорошо что не купил. Утром -17 завелась на раз, глюк пропал, наверное всетаки вода в бензин попала. Так вот дайка думаю постаю прогрею и посмотрю патрубки. Нижний минуты через 3 начал теплеть, пошло тепло с нижнего на печку, верхний как и положено леденой. В общем прогрелась до второго деления из печки идет слегка теплый воздух, термостат держиться как партизан на допросе.
Решил больше не ждать поехал. До работы 4 км минут 15-20 к приезду набрал рабочаю температуру (да вчера поставил картонку на пол радиатора). В салоне еще не очень то тепло. Поднял капот, верхний патрубок также холоден как и был, ага сталобыть термостат жиф. Решил открутить спусковые болтики 3 штуки, вроди со всех сразу пошел антифриз, сталобыть воздуха в системе нет. Постоял погазовал, открылся термостат "О, тепленькая пошла!". На датчике стрелка ровно по середине как вкопаная. Вывод термостат в норме. С печкой не уверен может надо промыть... Однако не удобно, долго прогревается. |
а может есть где-то описание как печку мыть?
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Добавлено через 6 минут 23 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
так при не исправном термостате увеличится расход,если двигатель не прогревается до рабочей температуры?
|
Цитата:
|
Всем здравствуйте!!!
Нарисовалась проблемка,подскажите??? Машина греется очень долго(проезжаю 5-6км,перед этим грею 5-7минут,печку ставлю на 2 оборота) Вчера еще вот что произошло: за бортом было -28. Я ехал со скоростью 60-70 км в час,и заметил,что температура стала падать(упала в последствии до первого деления). Из печки при этом воздух стал дуть прохладный,остановился-постоял,температура поднялась до рабочей. При движении опять стала падать. Вопрос такой: ТЕРМОСТАТУ КИРДЫК???? |
Цитата:
|
Цитата:
|
на Л2(1.8) за 3 зимы в любые морозы (до -40) на трассе никогда не остывала, на ХХ ходу могла, картонки никогда не ставил.
|
Балин.....термостат стоит 5000рублев!!! Засада:suicide:
|
У меня в мороз больше всего печка охлаждает двигатель. Если обороты вентилятора печки убрать на минимум - машина прогревается быстро, за 4-5км. А если вентилятор печки врубить на максимум - то не прогреется, пока салон не нагреется. Даже если прогреть машину, а потом врубить печку - температура сразу падает на 2/3. Термостат смотрел - нормальный, даже кипятил. Проверяется же просто - партубок верхний от радиатора (и сам радиатор) должен быть холодный если температура на панели ниже нормы.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Мой в пластиковом кожухе!!!
|
Цитата:
|
Цитата:
Прошу прощения не посмотрел , что уже продан. |
Термостат 60-90$ стоит (в кожухе). Элемент можно вынуть, но такой не продают и резинок уплотнений нет.
|
Цитата:
|
| Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +4. |