![]() |
Есть вопрос. Как подключить блок управлением центральным замком к штатному чтобы он закрывал+ставил на сигналку или такое не возможно?
|
Если я правильно понял твой вопрос, то смысл: включать сигналиацию при помощи карточки?!
Как мне объясняли, когда ставили сигу, что такое невозможно. Есть вариант: при помощи брелка сигналиации (иммоболайзера) ставишь на охрану и замыкаешь ЦЗ одним нажатием кнопки. И всё. Не хочешь ставить на сигналку авто -- тогда замыкаешь авто при помощи штатной карточки. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Для таких случаев надо видео с ночной подсветкой, датчиком движения и что бы в мороз работала - но видимо таких ещё не придумали.
|
потерял одну карточку...... решил не рисковать. поставил Старлайн А91. не нарадуюсь:dance2::dance2::dance2:дист . , темпер., таймер,запуск оч доволен!
Добавлено через 4 минуты 11 секунд от дебилов все равно ничего не помогает. но зато оч. удобно! |
Цитата:
|
Посмотри в этой теме http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...6%E8%FF&page=2
|
Тебе тему правильно указали, я сам поставил точно для той же цели, что и тебе необходимо. У меня на данный момент две карточки но на одной только работает кнопка открытия, так же нету железного ключа, чтобы открыть дверь механически :wacko2: Поэтому единственный выход был ставить сигналку. Сигналка работает без сбоев, единственный нюанс - отключение питания через 20 минут. Но глянь тему, там есть решение, если будут вопросы пиши в лс.
|
Никогда не понимал автозапуск, если на улице до -20 то и так выйти можно, прогреть, если температура ниже, то тем более нужно выйти, и чтобы не насиловть машину со сцеплением завестись, а дополнительную сигналку ставить на лагуну глупо. Степень защиты рено выше чем на мерседесе, зачем лишнюю проводку по машине тягать.
|
А мне сигнализации с автозапуском очень даже нравятся. Не надо скакать на морозе, выжидая пока автомобиль прогреется. Нажал на кнопку брелка, Ты в это время пьешь чай. Через 10-15 минут оделся, вышел и поехал по своим делам. У меня стоит Пандора DXL 3000.
|
Цитата:
|
Такой вопрос. Сейчас стоит у меня Пандора DXL 3000. Хочу себе на Лагуну приобрести сигнализацию по новее. Присматриваюсь к 3700 модели. Что про нее можете сказать?
|
Цитата:
Цитата:
чем защита выше чем у мерса? Не надо недооценивать возможного противника, дело только в популярности авто, было бы популярное, ключик давно бы нашелся.... Возьмите те же "свободные руки", изделие-ретранслятор поможет сделать все что нужно... Цитата:
|
Цитата:
|
Для информации
|
Цитата:
А тем кто говорит что сигнализация с автозапуском блаж нужно просто попробовать этот девайс на себе и я уверен на все 100% что их мнение поменяется. |
Друг подскажи как ставили,если можно поподробнее,у меня такая же но не могут поставить,весь день мучались,никак =((
Добавлено через 2 минуты 53 секунды И ещё вопрос,как с картой?нужна вторая? Добавлено через 2 минуты 41 секунду подскажи как ставили,у меня тоже а 91,не могут поставит |
Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +4. |