Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Сигнализация (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=58)
-   -   Какую лучше установить сигнализацию? (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=25557)

Андрей8529КМ-7 17.10.2011 09:54

Есть вопрос. Как подключить блок управлением центральным замком к штатному чтобы он закрывал+ставил на сигналку или такое не возможно?

RA_Initiale 17.10.2011 14:51

Если я правильно понял твой вопрос, то смысл: включать сигналиацию при помощи карточки?!
Как мне объясняли, когда ставили сигу, что такое невозможно.
Есть вариант: при помощи брелка сигналиации (иммоболайзера) ставишь на охрану и замыкаешь ЦЗ одним нажатием кнопки. И всё.
Не хочешь ставить на сигналку авто -- тогда замыкаешь авто при помощи штатной карточки.

snar10 17.10.2011 15:12

Цитата:

Сообщение от CSV (Сообщение 538303)

....ну и хулиганов конечно наличие сигналки дисциплинирует.

Ага, а так же всех жильцов в радиусе 200 метров и более в 6 часов утра в воскресенье. Достали "грамотные водители" с сиренами по утрам и ночам. Уважаю рено за отсутствие звука. Угнать её и так тяжело.

RA_Initiale 17.10.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от snar10 (Сообщение 692586)
Достали "грамотные водители" с сиренами по утрам и ночам. Уважаю рено за отсутствие звука. Угнать её и так тяжело.

Угонять её никому и не интересно. А вот "пионеры", паркующиеся "блондинки" за рулём (это и к мужскому полу относится) и т.д. -- здесь сигнализация не помешает.

snar10 17.10.2011 16:37

Цитата:

Сообщение от RA_Initiale (Сообщение 692589)
Угонять её никому и не интересно. А вот "пионеры", паркующиеся "блондинки" за рулём (это и к мужскому полу относится) и т.д. -- здесь сигнализация не помешает.

На служебном мерсе стоит с пейджером - и не орёт как дурная и если, что видно. Но однажды школота какая - то прошлась гвоздём или ключами - не показало на пейджере. Так и с сиреной вряд ли сработала бы.

RA_Initiale 17.10.2011 17:45

Цитата:

Сообщение от snar10 (Сообщение 692637)
Так и с сиреной вряд ли сработала бы.

А вот с сиреной как раз бы и отпугнуло. А на пейджере что видишь, толку меньше. ИМХО.

snar10 17.10.2011 19:04

Для таких случаев надо видео с ночной подсветкой, датчиком движения и что бы в мороз работала - но видимо таких ещё не придумали.

portnoj 17.10.2011 19:43

потерял одну карточку...... решил не рисковать. поставил Старлайн А91. не нарадуюсь:dance2::dance2::dance2:дист . , темпер., таймер,запуск оч доволен!

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
от дебилов все равно ничего не помогает. но
зато оч. удобно!

Андрей8529КМ-7 17.10.2011 20:36

Цитата:

Сообщение от RA_Initiale (Сообщение 692574)
Если я правильно понял твой вопрос, то смысл: включать сигналиацию при помощи карточки?!
Как мне объясняли, когда ставили сигу, что такое невозможно.
Есть вариант: при помощи брелка сигналиации (иммоболайзера) ставишь на охрану и замыкаешь ЦЗ одним нажатием кнопки. И всё.
Не хочешь ставить на сигналку авто -- тогда замыкаешь авто при помощи штатной карточки.

Не наоборот вкл. родную сигналку при помощи брелка. У меня карточка перестала открывать и закрывать ремонту уже не подлежит сказали трещина в плате паять уже бесполезно посоветовали поставить дистационный блок управления центральным замком. Вопрос как его подключить чтоб закрывал как с карточки?

DIMON VOLKOWYSK 17.10.2011 20:45

Посмотри в этой теме http://www.lagunaclub.ru/forum/showt...6%E8%FF&page=2

Vitebskii 21.10.2011 13:40

Тебе тему правильно указали, я сам поставил точно для той же цели, что и тебе необходимо. У меня на данный момент две карточки но на одной только работает кнопка открытия, так же нету железного ключа, чтобы открыть дверь механически :wacko2: Поэтому единственный выход был ставить сигналку. Сигналка работает без сбоев, единственный нюанс - отключение питания через 20 минут. Но глянь тему, там есть решение, если будут вопросы пиши в лс.

Oleg Makarov 21.10.2011 13:59

Никогда не понимал автозапуск, если на улице до -20 то и так выйти можно, прогреть, если температура ниже, то тем более нужно выйти, и чтобы не насиловть машину со сцеплением завестись, а дополнительную сигналку ставить на лагуну глупо. Степень защиты рено выше чем на мерседесе, зачем лишнюю проводку по машине тягать.

Терапевт 22.10.2011 12:59

А мне сигнализации с автозапуском очень даже нравятся. Не надо скакать на морозе, выжидая пока автомобиль прогреется. Нажал на кнопку брелка, Ты в это время пьешь чай. Через 10-15 минут оделся, вышел и поехал по своим делам. У меня стоит Пандора DXL 3000.

saleich 22.10.2011 13:05

Цитата:

Сообщение от Терапевт (Сообщение 696339)
А мне сигнализации с автозапуском очень даже нравится. Не надо скакать на морозе, выжидая пока автомобиль прогреется. Нажал на кнопку брелка, Ты в это время пьешь чай. Через 10-15 минут оделся, вышел и поехал по своим делам. У меня стоит Пандора DXL 3000.

+1 Старлайн А91 Диалог-доволен как слон, из минусов повышается риск угона, но это нужно еще найти и отсканировать цепи блокировок:crazy:

Терапевт 22.10.2011 13:11

Такой вопрос. Сейчас стоит у меня Пандора DXL 3000. Хочу себе на Лагуну приобрести сигнализацию по новее. Присматриваюсь к 3700 модели. Что про нее можете сказать?

albert-strj 24.10.2011 09:39

Цитата:

Сообщение от Андрей8529КМ-7 (Сообщение 692361)
Есть вопрос. Как подключить блок управлением центральным замком к штатному чтобы он закрывал+ставил на сигналку или такое не возможно?

есть сиги с режимом слэйв, работающие напрямую через встроенный или внешний адаптер с CAN шиной (так же построена штатная сига, только двери закрывать не умеет), при хорошем желании все реализуется (т.е. штатная карточка управляет всем комплексом)
Цитата:

Сообщение от Oleg Makarov (Сообщение 695660)
Никогда не понимал автозапуск, если на улице до -20 то и так выйти можно, прогреть, если температура ниже, то тем более нужно выйти... Степень защиты рено выше чем на мерседесе...

холодно бегать когда ниже 30 каждые 3-4 часа...
чем защита выше чем у мерса? Не надо недооценивать возможного противника, дело только в популярности авто, было бы популярное, ключик давно бы нашелся.... Возьмите те же "свободные руки", изделие-ретранслятор поможет сделать все что нужно...
Цитата:

Сообщение от saleich (Сообщение 696349)
Старлайн А91 Диалог... из минусов повышается риск угона, но это нужно еще найти и отсканировать цепи блокировок:crazy:

зачем особо искать? центральный блок при поточной установке легко доступен, дальше 1(иногда наоборот нужно оторвать, зависит от типа реле) и 3 контакт сиги (самый большой разъем) подать массу, 12 контакт оторвать, и самый правый разъем (силовой) как нужно соединить меж собой, и если нет отдельного иммобилайзера с блокировками под капотом и эл.механического замка капота (как правило нету), поехали...

NightWolf 25.10.2011 10:02

Цитата:

Сообщение от Терапевт (Сообщение 696356)
Такой вопрос. Сейчас стоит у меня Пандора DXL 3000. Хочу себе на Лагуну приобрести сигнализацию по новее. Присматриваюсь к 3700 модели. Что про нее можете сказать?

Очень даже неплохая сигнализация. Имеет встроенный GSM, также если я не ошибаюсь в 3700 Пандору встроено реле блокировки, которое в других моделях отсутствует. По поводу глюков. У меня знакомый пользуется Пандорой 3700. Никаких глюков не замечал.

albert-strj 25.10.2011 12:35

Для информации

Цитата:

Сообщение от Терапевт (Сообщение 696356)
... Присматриваюсь к 3700 модели. Что про нее можете сказать?

Можно посмотреть отзывы на тематических форумах:
производителя (ссылка) и не только (ссылка).

Александр44 26.11.2011 22:09

Цитата:

Сообщение от Терапевт (Сообщение 696339)
А мне сигнализации с автозапуском очень даже нравятся. Не надо скакать на морозе, выжидая пока автомобиль прогреется. Нажал на кнопку брелка, Ты в это время пьешь чай. Через 10-15 минут оделся, вышел и поехал по своим делам. У меня стоит Пандора DXL 3000.

+100 У меня стоит SERIFF ZX-1090 просто супер турботаймер, автозапуск по темп., времени и тупо с пульта. На другой машине стоит KGB TFX-5 тоже все ОК только на SERIFF ZX-1090 практически все програмируется с пульта чего нельза сказать о KGB TFX-5.
А тем кто говорит что сигнализация с автозапуском блаж нужно просто попробовать этот девайс на себе и я уверен на все 100% что их мнение поменяется.

alexus21 02.12.2011 23:24

Друг подскажи как ставили,если можно поподробнее,у меня такая же но не могут поставить,весь день мучались,никак =((

Добавлено через 2 минуты 53 секунды
И ещё вопрос,как с картой?нужна вторая?

Добавлено через 2 минуты 41 секунду
подскажи как ставили,у меня тоже а 91,не могут поставит

Текущее время: 12:14. Часовой пояс GMT +4.