Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna)

Клуб владельцев и любителей Рено Лагуна (Club Renault Laguna) (http://www.lagunaclub.ru/forum/index.php)
-   Минск (http://www.lagunaclub.ru/forum/forumdisplay.php?f=181)
-   -   Клубный НовыйГод в Минске. (http://www.lagunaclub.ru/forum/showthread.php?t=25492)

МедВедЪ 23.11.2010 14:34

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 467600)
:acute::acute::acute: не путай! у вас ПВВ, а у нас ВВП :crazy::crazy:

в любом случае от каникул он никада зависеть не будет))))

Черная Роза 23.11.2010 14:37

Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 467602)
в любом случае от каникул он никада зависеть не будет))))

:acute::acute: это у вас не будет, а у нас самым прямым образом зависит... :crazy::crazy::crazy: страна не может не работать! :crazy::crazy: какие могут быть праздники, когда простаивают заводы и в стране "нет кризиса" :acute: :crazy::crazy::crazy::crazy:

МедВедЪ 23.11.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 467605)
:acute::acute: это у вас не будет, а у нас самым прямым образом зависит... :crazy::crazy::crazy: страна не может не работать! :crazy::crazy: какие могут быть праздники, когда простаивают заводы и в стране "нет кризиса" :acute: :crazy::crazy::crazy::crazy:

ладно, работайте тогда...непоеду:grin::crazy:

Черная Роза 23.11.2010 14:38

Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 467606)
ладно, работайте тогда...непоеду:grin::crazy:

:shok::shok::shok: как непоедешь??? кто разрешил не ехать??? :crazy:

МедВедЪ 23.11.2010 14:39

Цитата:

Сообщение от Черная Роза (Сообщение 467608)
:shok::shok::shok: как непоедешь??? кто разрешил не ехать??? :crazy:

Дак я вам ВВП испоганю)))))

Черная Роза 23.11.2010 14:41

Цитата:

Сообщение от Владимир947 (Сообщение 467610)
Дак я вам ВВП испоганю)))))

:crazy::crazy::crazy: ну и фиг с ним ... (прости меня Тёмка за такие слова :blush::blush::blush:)
погань на здоровье :crazy::welcome::welcome: :wink3:

Юляша 23.11.2010 15:51

Короче, самое оптимальные даты отмечания 7-8-9!

Серега, который ygrymi ты будешь на ети выхи в Минске ?
Вобщем если ты там любезно предоставишь "домик в деревне", то скажи плиз.сколько там имеется спальных мест ?)
Значит рассказываю, как я себе примерно представляю праздник:alcoholic:)
Сначала определяемся сразу с датами либо 7-8 либо 8-9!

Значит утром 7 или 8 едем в гипер закупаться, всем ехать безсмысленно, составляем тут список продуктов и спиртного, а несколько человек закупятся... готовые салаты и т.д. покупать не вижу смысла, лучше купить все ингридиенты и приготовить самим, рук будет много.., мальчишки я думаю вы нам в помощи не откажете ?:wink3:Горячие блюда готовые тоже не покупаем, т.к. на улице поставим мангал и сами сможем пожарить и шашлык и колбаски/сосиски!
ближе к вечеру садимся за готовый стол и начинаем отмечать!
Думаю стоит придумать ченить типа конкурсов, дабы было весело и интересно, вы как на ето смотрите (просто бухать не интересно)?)
Также думаю можно купить какие феерверки дабы ночью выйти и под песни с плясками пустить их!:dance2:
Утром ну или как получится, встаем наводим порядок в доме , делаем небольшой перекус, кто не за рулем тот и опохмел себе устроит и выдвигаемся в МИнск после обеда!

Вот ето я на скорую руку:blush:...выслушаю предложения и пожелания!!Ребята давайте думать...праздник общий!лучше заранее все продумать...темболее время летит оч.быстро...декабрь быстро пролетит...:wacko2:

Добавлено через 5 минут 46 секунд
Если будет много снега, то мальчики слепят снежную бабу, а мы девченки снежного мужика:grin::crazy:

edwards75 23.11.2010 16:05

Я за двумя руками и ногами. Короч, если уболтать тёщу и взять ключи, можно отлично отдохнуть в Логойском р-не, д. Юрковичи, 56 км от Минска. Место просто супер, дом возле дороги, все "коммуникации" под боком. Правда дом рассчитан на одновременное пребывание максимум 15 чел. Надо попробовать, время то уходит.:grin:

ckopn 23.11.2010 16:54

а мне понравилось в Минске "просто бухать" :crazy: мне это интересно:grin::rofl:

VooDoo 23.11.2010 17:32

мы за!
только нужен коттедж и обязательно с баней!

Юляша 23.11.2010 17:43

Если например Эдвард уговорит тещу на домик, то можно и без бани.
я баню вообще не оч.люблю поэтому лично мне ее наличие не принципиально:dntknw:

edwards75 23.11.2010 17:58

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 467744)
Если например Эдвард уговорит тещу на домик, то можно и без бани.
я баню вообще не оч.люблю поэтому лично мне ее наличие не принципиально:dntknw:

Баня, кстати, в 15 м от дома. Но она навряд ли кому -то понадобится. Зимой её расстапливать-себе дороже. А вот домик приличный, с камином и 2 печками. Ответ от тёщи-завтра.:grin:

Юляша 23.11.2010 18:22

Цитата:

Сообщение от edwards75 (Сообщение 467752)
Ответ от тёщи-завтра.:grin:

Вот и посмотрим на сколько у тебя с тещей хорошие отношения, доверительные ли...:crazy::lol:

aleks_74 23.11.2010 18:41

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 467774)
Вот и посмотрим на сколько у тебя с тещей хорошие отношения, доверительные ли...:crazy::lol:

Главное чтобы вы их не подпортили 7-8-9 )))

edwards75 23.11.2010 19:09

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 467774)

Да вообще то нормальные, я б сказал. Вот брат жены слегка пошалил в октябре в этом доме с друзьями, ДР отмечал, чуть дом не спалил.Посмотрю, что тёща скажет.

kenny14 23.11.2010 19:14

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 467666)
Короче, самое оптимальные даты отмечания 7-8-9!

Серега, который ygrymi ты будешь на ети выхи в Минске ?
Вобщем если ты там любезно предоставишь "домик в деревне", то скажи плиз.сколько там имеется спальных мест ?)
Значит рассказываю, как я себе примерно представляю праздник:alcoholic:)
Сначала определяемся сразу с датами либо 7-8 либо 8-9!

Значит утром 7 или 8 едем в гипер закупаться, всем ехать безсмысленно, составляем тут список продуктов и спиртного, а несколько человек закупятся... готовые салаты и т.д. покупать не вижу смысла, лучше купить все ингридиенты и приготовить самим, рук будет много.., мальчишки я думаю вы нам в помощи не откажете ?:wink3:Горячие блюда готовые тоже не покупаем, т.к. на улице поставим мангал и сами сможем пожарить и шашлык и колбаски/сосиски!
ближе к вечеру садимся за готовый стол и начинаем отмечать!
Думаю стоит придумать ченить типа конкурсов, дабы было весело и интересно, вы как на ето смотрите (просто бухать не интересно)?)
Также думаю можно купить какие феерверки дабы ночью выйти и под песни с плясками пустить их!:dance2:
Утром ну или как получится, встаем наводим порядок в доме , делаем небольшой перекус, кто не за рулем тот и опохмел себе устроит и выдвигаемся в МИнск после обеда!

Вот ето я на скорую руку:blush:...выслушаю предложения и пожелания!!Ребята давайте думать...праздник общий!лучше заранее все продумать...темболее время летит оч.быстро...декабрь быстро пролетит...:wacko2:

Добавлено через 5 минут 46 секунд
Если будет много снега, то мальчики слепят снежную бабу, а мы девченки снежного мужика:grin::crazy:

полностью поддерживаю, кстати у нас есть томада ей тока дай конкурсы провести, (все бесплатно)

ckopn 23.11.2010 19:16

Цитата:

Сообщение от Юляша (Сообщение 467666)
либо 7-8 либо 8-9!

а чаво это либо либо... несерьезно как-то :dntknw:

Юляша 23.11.2010 19:20

Цитата:

Сообщение от ckopn (Сообщение 467818)
а чаво это либо либо... несерьезно как-то :dntknw:

потому что с 7по9 мы еще не созрели бухать:lol:Да и если бы ето было лето..покупаться позагорать можно было бы...а так че зимой то делать:crazy:

VooDoo 23.11.2010 19:27

Не, ребятки, без бани никак ;)
это мастхэв на всяких таких пьянках в коттеджах

sanekbely 23.11.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от VooDoo (Сообщение 467827)
Не, ребятки, без бани никак ;)
это мастхэв на всяких таких пьянках в коттеджах

Лёх смотрел "Ирония судьбы или с лёгким паром"??? может без бани а??)))))))

Текущее время: 01:11. Часовой пояс GMT +4.