![]() |
Да я уже ,наверное, все проверил!Не знаю где копать?Снимал задние аммо-тишина,но тогда кузов ни к чему не привязан.Туплюсь уже и неприятно ездить!
|
Со снятыми- тишина, значится там и копай. Сверху, может, плохо были прикручены...:dntknw:
|
Все там прикручено!
|
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 0 секунд Цитата:
|
Кузовного ремонта не было? Заваривают иногда в лонжеронах чего-нибудь (повезёт, если не шарик от ступичного!) и не всегда случайно...
|
Цитата:
Регулятор тормозного усилия необходим для изменения этого самого усилия в зависимости от загрузки задней оси. Что бы при пустой машине задние колеса не блокировались раньше передних, а при полной не снижалась эффективность тормозов. Но со всем этим прекрасно справляется АБС, когда она есть, разумеется. Да и схема тормозной системы с АБС и без, несколько различается. Если обидел Вас своим предыдущим высказыванием, то искренне извиняюсь.:blush: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вообще попробуйте сложить седенья и поднять сидушки - и проехать по ямкам - пусть кто слушает. |
у меня помимо всего прочего гремят задние подголовники, пластмассовые втулки внутри сидений в которые вставляется сам подголовник очень сильно разболтались, подскажите как их закрепить, обшивку сидения снимать?
|
Нашел я причину стука в задней подвеске-аммо!Новые год не отходили.Поставил старые и стук пропал.Обидно,что пол-машины разобрал,пока не нашел.Больше Бильштейн не куплю никогда!
|
Цитата:
|
стук в передней части машины
при проезде мелких ям имеется стук, но сам разобрать боюсь. Подскажите реально сделать стойку всю в домашних условиях самому?
|
Цитата:
зы. Глаза боятся а руки делают. |
Текущее время: 18:16. Часовой пояс GMT +4. |