![]() |
Цитата:
|
я в шоке:suicide::cray: припарковался, сижу жду пока спустится друг... и... тут бац:shok:.... как будто, кто-то выстрелил! глянул назад:sad: и первая мысль - "Неужели это со мной?!?!" только в пятницу читал эту тему, а в понедельник уже сам пишу в ней:cray: До сих пор не могу понять...чего оно лопнуло?!?! Весь бюджет расписан до копейки( а тут такое:suicide::suicide:
З.Ы. : Стекло AS3(тонир), две нити обогрева не работали. это так для статистики(( http://www.imageup.ru/img155/thumb/1...0027507363.jpg http://www.imageup.ru/img155/thumb/1...0031507364.jpg |
Сочувствую!:crazy: брат по несчастью.:sad::drinks:
Не переживай. Ищи на разборках б\у стекло = это самый лучший вариант по соотношению цена\качество. З.Ы. я на хэтчбэк в своё время за 70 у.е. нашёл. Плюс работа 125т.р. вышла. (если тебе этот вариант покажется слишком затратным, то позвони офф. дилеру по ценам -- сразу на душе станет спокойнее. :crazy::crazy:) Держись. Не переживай. |
Цитата:
Нашел еще китай за 650000 бел.руб. AS2(не тонир)(( Буду разборки штурмовать... З.Ы. начальник себе ищет лобовое на БМВ 520(е39),я попросил чтоб и мне поискал за одно))) так тот когда цену услышал(рено) то чуть с кресла не упал... ему на БМВ 300-370 тыс.бел.руб гнут)) да и то ему ето много:lol: |
Цитата:
Учти, оригинальное стекло идёт с литым молдингом, китай идёт БЕЗ молдинга. И бери сразу лучше дверь, чтобы стекло вырезали там же, где и ставить будут (чтобы литой молдинг по минимуму порвали:wacko2:). За 70у.е. я дверь со стеклом купил (без фар, дворника и другой начинки). З.Ы. хочешь почувствовать что ездишь на Мерседесе -- позвони офф.дилеру и узнай цены на запчасти! :blum2::crazy::lol::rofl: З.Ы.Ы. Хотя Рено недаром называют французским Мерседесом:wink3: Добавлено через 1 минуту 25 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если серъезно, то на самом деле стрёмно. Теперь буду думать включать ли лишний раз обогрев стекла... |
Цитата:
тогда вообще, что касается ремонта, не надо читать. Не читайте вообще здесь никаких тем!:crazy: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Это мне напоминает фильм, в котором те, кто посмотрел касету, умирали через 7 дней. Я вообще теперь обогрев не включаю.
|
Цитата:
|
не думаю, что дело в обогреве. Оно там очень слабое.... переднее стекло не лопаеться, хотя там обогрев печки намного мощнее...
Думаю дело в этих аммо, что поднимают стекло, они сильные и всё время давят на стекло и со временем усталость, микротрещены и разрушение. Ещё может быть причина - пластиковая дверь.... деформируеться, играет на дороге, кочках, а стекло вклеенное держит, не даёт ,,играть,, и со временем разрушение... Это моё мнение. |
Что-то уж слишком часто....:shok: хоть статистику собирай. Может год выпуска, или период выпуска совпадают? Можт французы в конце года партию машин на рынок выбросили? :wacko2:
|
Цитата:
Добавлено через 46 секунд Цитата:
Добавлено через 21 секунду Это просто судьба. :rofl: |
Цитата:
И я думаю обогрев тоже роль играет. Лобовой нагревается от печки постепенно и равномерно. А вот заднее не равномерно, и в зоне нитей сильнее. Короче без острой необходимости не буду зимой обогрев включать. Кстати и лопаются то у всех зимой вроде, поэтому думаю на обогрев... |
Цитата:
И при надобности принудительного обогрева втыкать его обратно :grin: |
Цитата:
Я в основном один езжу, у меня автоматом осенью больше включался. |
Цитата:
А серьёзно,как тока изморозь,так автоматом вкл.Ну зимой то изморозь каждый день)) И получается,что автоматом вкл. часто,как правило весной.осенью и зимой.Не думаю,что виноват обогрев. У меня кста на жиге лет 14 назад стекло заднее рвануло,летом при +25 на улице. |
Текущее время: 09:35. Часовой пояс GMT +4. |