![]() |
крепится гайкой в колесной арке ,что бы прикрутить надо частично снять локер .
|
Цитата:
|
да ;)
|
Ну вот, блн, скоро будет еще одна порция заметок о ремонте замка бензобака. Сегодня на заправке долго виковиривал лючек, в итоге отломал ушко замка на лючке...
|
Сделал. У меня, оказывается, шток оторвался не в предназначенном для отлома месте, а вместе с квадратным куском направляющей, к которой уже крепится ручка. Так что шуруп вкручивать было некуда.
И заклинило шток только потому, что эта квадратная часть немного провернулась в корпусе. Зато появилась возможность сделать лучше - отдал шток с ручкой на пропайку сеточкой ремонтникам бамперов. Уже все собрал, поставил - работает :) Теперь, надеюсь, надолго. |
Обнаружил у себя, что не закрывается лючок. Пока не разбирал, но есть сомнения по поводу работает ли электрическая часть. Подскажите, когда закрываешь открываешь (в мегане я слышу как там щелкает и что-то работает) в лагуне тишина как будто там и нет ничего. Должен ли быть хоть какой-то звук даже с учетом того что сломан этот штырёк?
|
Однозначно звук есть...
|
залез под обшивку через кармашек для фары, дотянулся до этого чудо девайса. при нажатии на закрыть машину - даже не шевелится ничего. этим штырьком закрыл люк, все равно не часто заправляюсь ;) хоть пока закрытый буду ездить. Штекерок работает вроде ок, ощущение что не подается напряжение на моторчик.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вот может кто подскажет , а то я не догоняю ...
Тоже зимой как то несколько раз примерзал штырек (про кольцо тогда не знал) , смазав жидким ключем проблема исчезла ... Потом на форуме узнал про это кольцо и что открыть можно в ручную ... попробывал тянуть за кольцо мертва сидит.. сильно тянуть боюсь чтобы его не сломать ... но при открытии и закрытии с ключа кольцо ходит вместе со штырьком исправно.. В чем проблема... или где чайник ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а это:
Цитата:
|
у меня получалось снять без снятия подкрылка. Если открутить четыре торкса по лючком бензобака и отогнуть горловину, там в мануале это тоже есть.
|
Меня интересует опыт по снятию на универсалах ;) без снятия колес... :blush:
|
У меня по всей видимости не работает электрическая часть, штырек работает, проверял путем снятия обшивки в багажнике, посоветуйте с чего начать ремонт?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Спасибо форуму за подробные инструкции! И меня это коснулось,вроде справился,поделюсь опытом и я....Не снимая колеса,поддамкратив окрутил 3 самореза и ключем на 17 открутил девайс с нежными пластмасками,в месте облома штырька впаял разогретый обломок самореза с мелкой резьбой ,капнул ВДешки и собрал, пока работает.
|
Текущее время: 19:18. Часовой пояс GMT +4. |