![]() |
вот прочитал я тут коментарии и хочу поделиться своим мнение.
мне самому 21 год и я тож иногда могу врубить свою акустику погромче. соседи тож жаловались. вызвали один раз мелицию. мелиция ничего сделать неможет!. я слушаю музыку днём, а не в 3 ночи, а это незапрещено. и ещё мне сказали что бы калонки неставил на подоконник и неоткрывал окна (я этого неделал, просто предупредили).... я их попросил, что бы менты обьяснили товарищу соседу что днём можно делать что хочеш... после этого больше обращений комне небыло..... мне вот ненравятся когда соседи делают ремонт, работают перфараторы, дрели....но я ведь небегу в милицию с жалобой...... ну а вам Юля просто посоветую поговорить с радителями этого молодого человека. пусть вырубят свет как будут ухадить на работу...пару раз посидит дома, потупит, больше так делать небудет..... с уважением... |
Цитата:
Это раз, а во вторых громкая музыка - это нарушение общественного порядка |
закон законом, а надо иметь уважение к месту где живешь, и к людям живущим по соседству.
|
Цитата:
но это слушают музыку у себя дома, а не под окном, на улице!!!! |
Добрей надо к людям быть:dntknw:
Мы когда в новый дом переехали кругом ремонт шел. Некоторые трудоголики порывались и ночью перфоратором орудовать. Несколько раз ходил и вежливо объяснял, что ребенку очень фигово спится при таком саунд-треке. Обычно извинялись и наступала тишина. Раз правда таджики попались упрямые, но обещание быстро организовать им возвращение на историческую Родину подействовало. С любым человеком договориться можно, тем более с одноклассником. Ну и шумку в квартире явно надо делать раз такая акустика. |
Блин наушники ему подарите...
|
Цитата:
НО каждый день музыка гремящая через 2 этажа ето чрезчур..ето не жизненно необходимо.:dntknw: |
Цитата:
|
Привет, Юля. Из всех предложенных вариантов подходит только "по башке", или какая-нибудь другая подлянка. В молодости ко мне приходил участковый почти каждый день, жалобы писали соседи, родители вели беседы-ничего им не помогало. До 23 часов может делать,что захочет в СВОЕЙ квартире.
|
Цитата:
|
Поддержу хохмачей.
Магнетрон от микроволновки по вентиляционной шахте на этаж ниже, Музыка играть не будет, забьет помехой, а через месяц не будет и соседей ниже этажом. Всех. :nice: |
Цитата:
Если у этого чела к Юле какая-то личная неприязнь, то будет у него грюкать, пока ему по башке не дадут. Участковый в этой ситуации не авторитет. |
во чего накопал http://forum.snrc.ru/showthread.php?t=1013 правда всё не прочитал пока
|
Цитата:
|
Цитата:
Попробую еще раз поговориь по-хорошему, если не поможет, то буду вылавливать родителей, но чтот давно я их не видела...мож съехали куда... |
- Взять у OXY воздушку с прицелом и прострелить все окна. Я думаю пробьёт.
- Купить акустику, такую, что бы у мальчика случился комплекс неполноценности, от того, что его музыку на полную катушку перебивает Надежда Бабкина и золотое Кольцо. Самим уходить в это время погулять, часика на два. - Участковый + муж, имхо самый вменяемый вариант. |
Я думаю, что будет достаточно распечатать данную тему и дать ему почитать, пригрозив, исполнить советы из неё.:crazy:
|
а тупо выкрутить пробки не?
|
Если хочется слушать громко музыку - купите, блин, хорошие наушники и балдейте, почему из-за некоторых идиотов должны другие страдать!!! Для громкой музыки дискотека придумана в специально отведенных местах...
Однозначно вырубить автомат на площадке, я так же поступаю... если по-хорошему не выходит. |
Выкрутить пробки или тупо испортить автомат (главное, чтоб пожара не было и соседи не пострадали). Пару дней в квартире без света одумается.
Говорю по собственному опыту, главное не афишировать, что сделали именно Вы. Может бомжи на цветмет выкусили. |
Текущее время: 02:54. Часовой пояс GMT +4. |